McDuck, гурман Вы батенька, А я вот по совету профессора Преображенского люблю за ужином рюмку водки хорошей да под грузди или под хамсу (не...
Scalper Scalper, видишь как хорошо тебе без жены) сам себе хозяин)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 838,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

McDuck, гурман Вы батенька, А я вот по совету профессора Преображенского люблю за ужином рюмку водки хорошей да под грузди или под хамсу (не...
Корзин Помойкович, Где будут брать финансирование отечественные компании которых отрезали от западной финансовой системы санкциями? Чем не п...
Корзин Помойкович, я тебе пришлю в сентябре этот скрин) а цена то уже 219+, а не 90)))
Дмитрий Первый, Димыч, прости, но я не верю в это. Партийная совесть не позволяет))) Ну, не вижу я никаких причин для этого. Я не про чертеж...
Дмитрий Первый, Димыч, прости, но я не верю в это. Партийная совесть не позволяет))) Ну, не вижу я никаких причин для этого. Я не про чертеж...
Корзин Помойкович, ты тоже угадываешь. вот я знаю, что сбер будет 300+ в сентябре. давай проверим, допускается погрешность в 5%)
Scalper Scalper, так ты же его не пьешь а как настойка.
Дмитрий Первый, А теперь смотри: ты мог бы жить жизнью нормального человека в период с 31/03 по 10/04. А ручки-то — вот они!
Dmitriklim, Возмездие. Моя фамиль окончивается на нский таки
Дмитрий Первый, А теперь смотри: ты мог бы жить жизнью нормального человека в период с 31/03 по 10/04. А ручки-то — вот они!
Scalper Scalper, А видос этот я смотрел. Думал, что я что-то ещё упустил)
Созерцатель, а кофе потом какое вкусное. Попробуй продают маленнькие бутылки.
Созерцатель, так надо было плохо евреям не делать.
McDuck, Да! «не понять вам особенностей русской глубинки»© А Гимлер кстати плохо кончил)))
Scalper Scalper, А видос этот я смотрел. Думал, что я что-то ещё упустил)
Созерцатель, я пью только чайную ложку в кофе егерьмайстер, напиток гимлера. Помогает имунитеу.