снова 200к акций в рынок скинули, никак не дает роста, пойду поем
Дмитрий Первый, я уж тебе нарисовал что цену за уши тянут а объема нет, все это может плохо закончится, могет цена пойти ниже для поиска спроса
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SBakur, при таких соплях закроешься в самом низу или на коррекции, а дальше пойдет вверх цена без тебя, закрываться надо при запиле или боко...
Дмитрий Первый, я грю тебе на срочку надо, там пар выбьется быстро
Корзин Помойкович, робот на какие настройки? что он будет улавливать?
Дмитрий Первый, А оа у тебя не там? У меня уж полгода как там чалится. Про лукойл дыру в мониторе проныла. И ещё она галушкостанка
Ольга Тимченко, и я добавил в чс, себя почитай. недалеко ушла
Дмитрий Первый, На сегодняшнем максимуме, где ещё…
Дмитрий Первый, Как доктор, прописываю тебе робота! Правда я не доктор, но чувствую, что он решит многие твои проблемы. А твоему начальнику ...
Какой же он нытик! И ноет и ноет, и ноет и ноет! Пол года изо дня в день сплошное нытьё какой он бедный и несчастный! Даже меня довёл, читат...
Корзин Помойкович, пока моя торговая система работает — продавать в час дурака на задерге, откупить на падении, но я ее выполнил раз 10 из 1...
Вчера одним первым часом, сегодня за два часа диапазон на день зарубили и всё на этом. Расходимся.
Scalper Scalper, Ключ на старт?
Дмитрий Первый, Я вчера общался со своим товарищем, у которого строительное образование. Он решил сделать ремонт в квартире и выровнять всё,...