Korsar1975, не обязательно, можно денег довнести, там минус по кэшу в депо идет отдельной строкой
A1ekc, согласен. Так и есть.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 901,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Korsar1975, не обязательно, можно денег довнести, там минус по кэшу в депо идет отдельной строкой
Максим Лебедев, По вашему Россия это химера… хе, может и так но… Никакая страна не сможет то что может Россия… Мы Великие, и эти басни про в...
BOSSVVA,
Не уверен еще, но Максим Лебедев это похоже бывший Log77, Фонд, Где ЗВР ?, Гоблин Мохнатый.
Он меня наконец то достал окончательно...
BOSSVVA, тоже так считаю. значит и налога. Тогда почему не рекомендуют шортить перед отсечкой?
LynxC, по технике коррекция небольшая назрела, и негатив подтянули типа) мне так объяснили
Пойду я спать. Не шортить, не покупать никому не советую сейчас. Запасаемся попкорном и смотрим утро.
В СУХОМ ОСТАТКЕ: многие думают, что СССР погубили вражеские голоса или цен на нефть… СССР погубили махровые валюнтаристкие решения и ярчайши...
Пойду я спать. Не шортить, не покупать никому не советую сейчас. Запасаемся попкорном и смотрим утро.
Дмитрий Первый, поясните мысль?)
В СУХОМ ОСТАТКЕ: многие думают, что СССР погубили вражеские голоса или цен на нефть… СССР погубили махровые валюнтаристкие решения и ярчайши...
A1ekc, ну ты же её вначале получишь, т.е. с акцией переходят и права(в т.ч., получение дивидендов по ней), и обязанности плата налога… тольк...