| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, тебе, ты в Лонг берешь не акции, а деньги
Корзин Помойкович, в день перед отсечкой корова фактически находится у тебя, соответственно теленок твой
Корзин Помойкович, тебе, ты в Лонг берешь не акции, а деньги
Константин, Кстати, а дивы на плечевые лонги — они кому идут, если акции тоже чужие? Что-то я запутался)
Константин, Кстати, а дивы на плечевые лонги — они кому идут, если акции тоже чужие? Что-то я запутался)
Korsar1975, есть люди, кто могут очень долго держать шорт по акции. даже не смотря на дивиденды. уверенность в том, что после дивгэпа акция ...
Korsar1975, желаю вам удачи зашортить див отсечку сбера.
Korsar1975, Он их не отдаёт, у него их изымают с счёта, причём плюс к дивам ещё 13% на изъятие.
Korsar1975, есть люди, кто могут очень долго держать шорт по акции. даже не смотря на дивиденды. уверенность в том, что после дивгэпа акция ...
предлагаю всем остаться при своем мнении. на рынке много способов зарабатывать деньги. я лонгую, и шорчу. только делаю это не внутри дня.
Дмитрий Первый, если вкратце, то верно, т.к. если зашортить дивы, то дивы ты отдаешь владельцу, у кого занмал.
Константин, ещё мысли
вот он 218р, район 215-212, выкупят даже для лонгового интрадея,. До 21го 04 при отсутствии лютого негатива, до 230р д...
Константин, соответственно, нельзя отдать то, чего и не было
Дмитрий Первый, если вкратце, то верно, т.к. если зашортить дивы, то дивы ты отдаешь владельцу, у кого занмал.