Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.75  +0.99%ап: 301.3  +1.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Alex101
    Alex101, Февральская прибыль банков в основном от валютной переоценки. Март реальнее картина

PP PP, в марте прибыль СБЕРА будет больше чем в феврале
  2. Аватар lomm
    PP PP, нет там прибыли, кроме бумажной рисовки-фальшака РСБУ, а на дочках, которых нет в РСБУ — все триллионные убытки, чтобы бумажное фальш...

Где ЗВР ?, Уух, мощно задвинул! "… в доме, который построил Греф."
  3. Аватар Мираж
    Alex101, какие могут быть сюрпризы у самого крупного банка в мире?) Только вперёд.

Дмитрий Первый, у честного и чистого нет поводов скрывать МСФО, но его скрывают.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    PP PP, а что сюрпризы ждешь от отчета?

Alex101, какие могут быть сюрпризы у самого крупного банка в мире?) Только вперёд.
  5. Аватар Мираж
    Alex101, Февральская прибыль банков в основном была от валютной переоценки. Март реальнее картина

PP PP, нет там прибыли, кроме бумажной рисовки-фальшака РСБУ, а на дочках, которых нет в РСБУ — все триллионные убытки, чтобы бумажное фальшаковое хоть на малую часть стало реальным — им надо об кого то это всё, скупленное по 90 — пофиксить, но вы же все тоже по 90 на последние заёмные деньги купили, не об кого фиксить, люди распродают и убегают с биржи, чтобы распродать нарисованный фальшак в РСБУ — поэтому МСФО с убытками и скрывают.
    — есть какая то процентная комса-маржа — но она вся расходится расходами-выплатами на зарплаты — Грефу (ярд +приемии), его замам, замам их замов, советникам и консультантам, аудиторам и тысячам бухгалтеров, тысячам простых манагеров и тысячам операторов, тысячам программеров, и на расходы на тысячи офисов, и охрану этих офисов, и охрану инкассации, на содержание авто для инкассации, на покупку/замену этих авто, содержание гаражей и водителей, на мед. страховки для всех, на чай и кофе в офисах, на охрану и содержание и аренду миллионов метров площадей арендов. недвижимости, в том числе и под хранение имущества клиентов, денежного, и материального, в том числе — отобранного и конфискованного, на затраты на реализацию отобранного/конфискованного, на маркетмейкеров и услуги биржи, на замену гаджетов, принтеров, компьютеров, столов, стульев, на тонны бумаги и чернил для принтеров, на ремонт их, и на ремонт помещений и смену/ремонт вывесок, и на рекламу на ТВ и в интернете, оплату самолетов Грефу и его замам, их всех отпусков, и премий, и бонусов, и яхт, и их обедов, и ужинов, на организацию форумов и концертов, и на певичек, и футболистов, и хоккеистов, и фигуристок, и гимнасток……… на содержание хранилища информации, расходы на мутные типа покупки каких-нибудь стартапиков, которые в реальности полный ноль, расходы на рисовки а-ля во вкусе Марины Раковой, оплаты услуг всяких Дань Милохиных, и прочих смазл. мальчиков,… расходы на постройку того, что годами не продается, на оплату труда и премий и мед. страховок тысяч юристов и адвокатов, и их советников, на СД, на интернет и телефонную связь, на электричество, и кондиционирование/сантехнику, расходы на новые мутные проекты для создания видимости какой то работы, на всех этих распильных дочек-внучек, годами приносящих убытки.… и даже на тонны обычной туал. бумаги, сан/тех. химии, тысяч уборщиц, тысяч тряпок и швабр, и освежителей вохдуха…
  6. Аватар Alex101
    Множитель, Отчета дождаться не хотите? Ёж подождал бы

PP PP, а что сюрпризы ждешь от отчета?
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Я провела анализ и тут даже ежу понятно куда будет двигаться цена. До отсечки лучше за день продать.

Множитель, хороший прогноз)
  8. Аватар GOLD
    Что делать со Сбером и рублем

Смотрим содержание золота в акции Сбера (мг):

Что делать со Сбером и рублем

Как говорят теханальные гуру, в районе 45 мг находится уровень сопротивления. Что будет дальше? Вырастет или упадет содержание золота в акции Сбера? Давайте посмотрим другие тренды, в которых могут содержаться подсказки:

Содержание золота в индексе IMOEX находится на крайне низком уровне и продолжает снижаться:

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Мираж
    Я провела анализ и тут даже ежу понятно куда будет двигаться цена. До отсечки лучше за день продать.

Множитель, ты же с плечами напокупала и ждешь цели, а зачем тогда рекламируешь? ведь рекламируют только говно на раздаче.
  10. Аватар Мираж
    больше банк — больше просрочек, больше потерь, больше бакротств, больше выплат на СВО, больше сбежавшх клиентов.
  11. Аватар Artsemiadvisor
  12. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, там все отчёты по доходности у него по месяцам выложены

Scalper Scalper, там налоговый отчёт за 22 год ,200к налогов его клиент заплатил
  13. Аватар @Finstocktrade888
    Информация по сбербанку, системный взгляд!
    youtu.be/rMpnc5zdbQ8
  14. Аватар Scalper Scalper
    Сам порой думаю арендовать у него не успеваю все, там правда сейчас биржа че то мутит с комиссией для арбитражеров скальперов
  15. Аватар Scalper Scalper
    Мой знакомый у него арендует очень доволен
  16. Аватар Scalper Scalper
    Коммунизму быть!, Страшный анекдот

Дмитрий Первый, там все отчёты по доходности у него по месяцам выложены
  17. Аватар Scalper Scalper

Дмитрий Первый, Дима найди в ютубе канал «другой трейдинг» и в нете сайт системный трейдинг на forts, это ресурсы профи на этом рынке Юдина Юры, он только этим занимается и у него есть роботы в аренду. У меня это побочка я опционщик
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тебе тоже тут продублирую анекдот на эту тему -

Идет мужик по лесу, на встречу ему старуха с вязанкой хвороста
    Мужик говори...

19. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, большие доходы в день?

Дмитрий Первый, не очень, ибо ликвидности рынка не всегда хватает, и в день считать не корректно в месяц проще
  20. Аватар Коммунизму быть!

Дмитрий Первый, тебе тоже тут продублирую анекдот на эту тему -

Идет мужик по лесу, на встречу ему старуха с вязанкой хвороста
    Мужик говорит-«Бабушка давайте я вам помогу до дома хворост донести»!
    Донес ей хворост, а бабка ему и говорит.
    -Я не простая бабка, я волшебница, и за то. что ты мне помог я исполню
    три твоих заветных желания.
    Мужик обрадовался и говорит, ну во-первых хочу 600-ый мерседес,
    -Ну будет тебе мерседес. давай второе.
    Мужик подумал, «Во-вторых хочу жену красивую и верную»
    -Будет тебе и жена красивая и верная.
    Ну и в третьих виллу на берегу моря.
    -Хорошо будет тебе и вилла.
    Мужик только бежать скорее к своему богатству, а бабка говорит.
    «Сынок у меня давно мужика не было. Ты не мог бы уж раз такое дело
    трахнуть меня?»
    Мужик говорит -«Ну давай бабка, только быстренько»
    Мужик удовлетворил бабку и скорей ноги в руки, а бабка ему кричит.
    -Сынок, сынок а лет -то тебе сколько?
    -35, бабка, а что?
    -Ого, такой большой, а в сказки веришь.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Без рисковая

22. Аватар Дмитрий Первый
    Без рисковая

Scalper Scalper, осталось дело за роботами.
  23. Аватар Scalper Scalper
  24. Аватар Scalper Scalper
    Практически без рисковал торговля
  25. Аватар Scalper Scalper
    Ну роботы руками не уследишь

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: