Дмитрий Первый, при покупке-продаже фьючерса брокеру платится фиксированная сумма. Точную цифру надо уточнять у брокера. Но плечи вшиты в ст...
Korsar1975, сумма возвратная? ГО?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 074,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, при покупке-продаже фьючерса брокеру платится фиксированная сумма. Точную цифру надо уточнять у брокера. Но плечи вшиты в ст...
Дмитрий Первый, ты акции с плечом берешь или на свои?
если цена развернулась отложенный сработает тут же ставлю стоп в одну сигму. тейк 7 рисков
Scalper Scalper, Ошибки бывают и с перезайти. Я вот так вышел из ММК с целью перезайти, а его не понятно с каких щей задёрнули так, что жела...
Scalper Scalper, Ошибки бывают и с перезайти. Я вот так вышел из ММК с целью перезайти, а его не понятно с каких щей задёрнули так, что жела...
Дмитрий Первый, не обльшайся это первая ошибка, что все выкупают так все и сливают ждут разворота, лучше перезайти
Scalper Scalper, имеется ввиду июньский? Тут надо понять, я типа прогнозирую цену?
Scalper Scalper, так вот им можно торговать внутри дня? Комиссий там нет? Есть некое обеспечение? Можно делать пару сделок в день в удобное ...
Дмитрий Первый, начни с фьюча на Сбер
Scalper Scalper, я нарушаю правила интродея ради утреннего профита. А сегодня вон как. Буду читать про деривативы. Мне нужно понять какой то...
Дмитрий Первый, именно им и нужно торговать внутри дня, можешь и переносить позы я вон вообще роллировал по сберу фьючи, удерживают ГО его т...
Scalper Scalper, я нарушаю правила интродея ради утреннего профита. А сегодня вон как. Буду читать про деривативы. Мне нужно понять какой то...
Дмитрий Первый, не обльшайся это первая ошибка, что все выкупают так все и сливают ждут разворота, лучше перезайти
Scalper Scalper, так вот им можно торговать внутри дня? Комиссий там нет? Есть некое обеспечение? Можно делать пару сделок в день в удобное ...
A1ekc, вот у меня сегодня в моменте было минус 6000. Раньше бы дрогнул. Но ты меня научил, что выкупают просадки. Сейчас минус 180 рублей)
Дмитрий Первый, ну вот видишь везде можно потерять от инструмента не зависит, экспирация это исполнение фьючерса или конец его жизни проще г...