Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 168,7 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Scalper Scalper, Буду знать, спасибо, про позу нормально, всё сразу понятно было.
Константин, оно и три и четыре сработает… ВТБ по 13 копеек продавали, сколько оно сейчас стоит и народ тарит же. зачем?
Scalper Scalper, Если у тебя нипричём, это же не значит, что так и есть верно, я привёл это как пример, если ты заметил. Понятие свинг в тор...
Да сейчас будет схема как с Газпромом, ее уже отладили.
1 — оповещение о высоких дивидендах, рекомендация… разгон.
2 — слив на максимум куп...
Gorik, тут уже картинки нужны с зонами. У меня пока выходит только эти две которые я кинул в чат. Может и ещё какие есть, но я пока не вижу
Scalper Scalper, Полагаю большинство, но возможно кто-то совмещает с ивестициями, например на двух счетах.
Shtirlic, Сейчас ближайшую поддержку подходящую для шорта надо рассматривать на 216,12, после неё потенциал снижения не очень велик до следу...
Scalper Scalper, При таком соотношении дейтрейдинг вообще становится не реальным по открытию сделки.
Scalper Scalper, в 7 раз?? в 3. и даже 2,5… если на рынке нет идей.
Scalper Scalper, таких подавляющее большинство.
люди ведутся на рекламу их банков/брокеров, обещающих сказочную доходность вложений.
у н...
Gorik, тут вопрос соотношения риск прибыль. Прибыль должна в 7 раз превышать возможный убыток если есть такой оптенциал у движения то можно ...
Shtirlic, Сейчас ближайшую поддержку подходящую для шорта надо рассматривать на 216,12, после неё потенциал снижения не очень велик до следу...
Scalper Scalper, вот ты можешь посмотреть. Тут 15-минутный график. Как только 15-минутная свечка закрывается ниже 217,10р можно заходить в ш...
Scalper Scalper, ну… стоп 220р это что-то до хрена...
Я бы лучше по стопу закрылся на 218,20
И потом ещё раз попробовал в шорт войти на 217,...