Ал, я набрал папиры тут одной с макс. плечами… супер))
Золушок, Дейтрединг и ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ, куда пойдёт папира
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Дмитрий Первый, а ваще мечта многих спекулей: махнуть на профите жить в сочи, общался с такими, так что не прибедняйся😊
Дмитрий Первый, Купи дорогие часы (телефункен у тебя уже норм) и коштюм с отливом, закадри какую-нить тётю в возрасте, вотрись к ней в довер...
Корзин Помойкович, честно, не знаю, почему, но как бы «Ж… пное» чувство" постоянно
подсказывает. И в своё время в 1986 г. не распределился н...
Корзин Помойкович, не провоцируйте на флуд, тем более детскими вопросами, не в яслях.
Дмитрий Первый, Ничё. Потерпи. Когда отобьёшь лося, начнёшь на такси в булочную ездить
Ал, Белуга ничё так улетела… На кой чёрт я в этого зелёного влез… Ведь зарекался же)))
Anton Palyhc, я на машине езжу на колхозный рынок, в моремолл. Там есть места) ну я то местный типа, знаю нычки)
Anton Palyhc, дорогой город для жизни, еще и туристы цену задирают, Димон наверно сильно не любите приезжих?😊
A1ekc, был я там в прошлом году, машину негде приткнуть, после олимпиады понаехали, нече там делать
Корзин Помойкович, ашинский луше всех
Дмитрий Первый, а ваще мечта многих спекулей: махнуть на профите жить в сочи, общался с такими, так что не прибедняйся😊
Корзин Помойкович, я пропустил? какой вопрос? я на все ответил подробно.
Дмитрий Первый, Купи дорогие часы (телефункен у тебя уже норм) и коштюм с отливом, закадри какую-нить тётю в возрасте, вотрись к ней в довер...
Москвич похитил 12 тысяч лотерейных билетов «Русского лото» и «Спортлото», но всё равно проиграл — Baza
Дмитрий Первый, Кстати, Фонд таки не дал прямой ответ на заданный ему тестовый вопрос. Неужели он…