Проторговочка перед выстрелом!)
Дмитрий Первый, шортили совсем другое, а это только тарили,
тяжело тащить тут всех, если не самоубийца.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, народный народ — да, конечно.
я знаю даже вчерашнюю студентку — хапала как не в себе около 100, назанимала у всех и тарил...
Золушок, Реально народный народ держит сбер обычки и префы в своих чумаданах?
Дмитрий Первый, Если сегодня будет 215, я, пожалуй, сдристну. Смотрел я как-то передачу про какого-то мужичка американского, который на само...
Структура портфеля инвесторов на начало марта.
Корзин Помойкович, если будет 215, то подумаю)) наверное оставлю)) а вдруг выше?
Дмитрий Первый, Поддерживаю твой программинг! 215!))) Это тебе чтобы выйти? Или на завтра оставишь?
Корзин Помойкович, ну про сегодня ни кто и не говорит
Anton Palyhc, Сегодня 219 вообще никак не может быть. У покупёжников силы слабые
Корзин Помойкович, ну думаю как минимум 219, по 215 он просто подстраховаться видимо хотел
Anton Palyhc, Получается, когда он мне говорил про 215, он за спиной пальцы крестиком что ли держал, а сам думал думку про 219?!)) Вообще мн...
Корзин Помойкович, а я угадал на сто процентов. сказал — 210 минимум. на вечерке правда добили. Дмитрий Первый правда помог — друган мой. Мы...
Anton Palyhc, итого, как я должен реагировать на комментарий? То есть вы сказали фразу не привязанную ни к чему по смыслу? И сделали там выв...
Мультитрендовый, скупили, теперь главное чтобы без тряски, типа какие-нибудь намеки про базель и то-сё от просрочки, типа юрикам налоги плат...
В пятницу, 31 марта, президент Белоруссии Александр Лукашенко обратится с ежегодным посланием к народу и парламенту республики. По его слова...
Мультитрендовый, про вас конкретно не знаю, может вы начинающий мультицыган
Дмитрий Первый, Поддерживаю твой программинг! 215!))) Это тебе чтобы выйти? Или на завтра оставишь?
Корзин Помойкович, с 210 почти угадал вчера) получилось 213) извините)
В пятницу, 31 марта, президент Белоруссии Александр Лукашенко обратится с ежегодным посланием к народу и парламенту республики. По его слова...