игорь баженов, И не говорите! Весь день как на иголках!
Алеша Папиросов, Чёрт мне нравится ваш Ник.., очень хорошо.., я вам плюсую..
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

игорь баженов, И не говорите! Весь день как на иголках!
Наверно в наше время, инвестировать надо от млн или больше т.к., прибыль меньше на одинаковый процент..., поэтому выживает богач, или шустры...
Короче, мнений куча)))
Значит без позиций до понедельника)
Anton Palyhc, скажу точно скоро на 25 рябчиков вниз, а вот с каких уровней фиг знает)))
Anton Palyhc, шансов 48 на 52 не в пользу трейдера а если быть точнее 1 к 4 то есть 24% сделок трейдера прибыльны, это статистика за 15 лет
Биржа это просто, шансов 50 на 50. Главное угадать направление
SBakur, А смысл идти вниз, если нет сил пробить 202?)
Shtirlic, Думаю вниз пойдем в понедельник… Смысл идти вверх если нет силы пробить 208 и там удержаться. Даже если дотянем до 205-208 все рав...
Shtirlic, Думаю вниз пойдем в понедельник… Смысл идти вверх если нет силы пробить 208 и там удержаться. Даже если дотянем до 205-208 все рав...
Такое чувство, что в понедельник будет хороший гэп, если на вечерке не уедут куда-нибудь… осталось решить в какую сторону будет этот гэп)))
Такое чувство, что в понедельник будет хороший гэп, если на вечерке не уедут куда-нибудь… осталось решить в какую сторону будет этот гэп)))
Александр Крутой, Вычтут НДФЛ 13% с прибыли с 3К (эту сумму вычтут с твоих выводимых 30К), если в этом году больше не было профитов, или зак...