не бык, При чем тут выборы? Скорее это дивы Сбера так рынок всколошматили
Rogue, Думаю дивы тут непричем, весь рынок двигался синхронно — это результат действий крупного регулятора и только его (Си катализатор, дивы аргумент — результат роста )
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

не бык, При чем тут выборы? Скорее это дивы Сбера так рынок всколошматили
Арсений Нестеров, да уже все вышли из позы почти кукл затарен на вверх вести легко, еще и шорты, сберкасса не благотворительная организация)...
Gorik, ну пока что видится откат по рынку, процента на 2-3… а там посмотрим. Я покупаю сантимент обычно… Когда всё ноют, надо брать… По мне,...
весь вынос был на внутренней идее, спекулянты быстро забудут все песни, помня о кризисе именно банков у хозяев
но дивы добрые, это будет обл...
не бык, хз, корп.событие какое-то, нигде не найду, что это за чудное корп.событие такое у сбера с 24 по 28 марта, может более взрослые так н...
Арсений Нестеров, Читал внимательно с первого раза, с того что ты говоришь, вывод надо покупать, говорю как и ты о большенстве бумаг, а не т...
сбербанккто смотрел мой пост по сбербанку
я ставил цель на 207
в диапозоне 200-215
207 Достигнута !!!
не жадничайте ))) забирайте свой ПРОФИ...
Все! Други мои скинул по 206+, смотрю
Gorik, внимательней читать надо… Я написал, что лично я свой дивиденд уже получил… Ну не писать же открытым текстом, что Сбер я продал… Весь...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
К этому!?
www.mk.ru/politics/2023/03/21/prigozhin-napisal-pismo-shoygu.html
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, зачем нам твои мемуары? не оскорбляй участников рынка, нам пофиг кто там с какой кухни