Мафиози, у вас в стране может и нет денег и много чего ещё, у нас в стране всё нормально… деньги есть. Дивы будут. И вообще я не Вам писал! ...
Lanalex, я так за вас рад! вкусно? не пахнет?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Scalper Scalper, ну если считать стоимость актива не на текущий день, а гипотетический в прошлом, то и у меня Сбер по средней 157р, а значит...
Lanalex, и что бы вообще закрыть тему доходности то я брал 26218 по 75% от номинала
A1ekc, откудаж я знаю, яж не ванга, я со 150 хотябы отката жду нормального
Anton Palyhc, до и после отсечки цена фьюча дернется вниз? Или за неделю начнет потихоньеу сдуваться?
Anton Palyhc, так там на сво все обвалилось
Anton Palyhc, оттуда шортить?
Anton Palyhc, я просто логику включил, все что выросло, должно упасть. Там такой же Палыч сидит и рассказывает тоже самое))
Котировки газового гиганта сегодня выросли более чем на 6% в ожидании положительного новостного фона по Газпрому.

После рекордных дивидендов Сбера, участники рынка начали ожидать высоких дивидендов из нераспределённой прибили по остальным госкомпаниями. В том числе и по Газпрому. В очередной раз показывая, что у инвесторов короткая память.
Кроме этого, подстегнуть цены могли ожидания участников рынка положительных новостей относительно энергетического сотрудничества Китая и РФ после приезда в Россию Си Цзиньпиня.
Мы считаем, что текущий рост слишком эмоциональным, особенно на фоне сохранения геополитических рисков и падения цен на нефть более 10%. Проект «Сила Сибири-2» вопрос времени. Это не должно привести к росту финансовых показателей, а вот к росту капитальных затрат и снижение свободного денежного потока – да!
Увеличение дивидендов, тоже под большим вопросом. Так как бюджет России Газпром пополняет в виде дополнительного НДПИ в размере 600 млрд руб.
Дмитрий Первый, я за ними не слежу)