Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 951,9 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.88  -1.31%ап: 305.72  -1.37%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    72.5 лярдов наторговано, нет такого кэша у физиков, да и у юриков, интересно сколько реальных денег влили, а сколько гоняли туда сюда, мотая счетчик объемов
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да есть такое. Это психология. Но как бы там ни было, такой рост как в сбере, за такое короткое время это очень много для фо...

Big Ben, просто ты сам же знаешь как по шлакам называется памп энд дамп. Здесь по другому
  3. Аватар Мираж
    чистыми 11% дивы, не густо, у других и побольше.
    и их никто не покупает — не доверяют, зная что
    доход страны упал в 2 раза.
    да и просто не на что брать, сами в кредитах и просрочках.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Мафиози, вот что мне ответили в чате. По звонку на 900 сказали так же...(примерно)
    Гады, обманывают как хотят...

Дмитрий Белов, все будет нормально, потерпи) если техническая ошибка все вернётся
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, репо перенесется всё равно, т.к. T+2

Heinrich Baur, ну, за этот день тогда не будет)
  6. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, были свои мотивы)))
    А так я добрая и пушистая)))

Агри, Да точно… ты мне нравишься, я тоже такой немного яршисто пушистый… вот, ладно буду тебя звать к себе или подпишусь к тебе, не знаю точно как это делается..
  7. Аватар Мираж
    игорь баженов, Может я не прав, но объёмы для супер пупер серии 2008 года в 10 раз ниже..., и по сему ФНБ вас клятых паразитов поднимет ещё ...

игорь баженов, согласны! у сына пакет и друзей пакеты, даже у тёщи пакет.
    а у ФНБ и денег нет… они в облиги вложили, может врали…
  8. Аватар Heinrich von Baur
    BOSSVVA, короче уговорили оба))) плечи скинул перед плитой по 193.59, остался на свои, чтобы сманеврировать))) и без переноса РЕПО

Дмитрий Первый, репо перенесется всё равно, т.к. T+2
  9. Аватар Дмитрий Белов
    Дмитрий Белов, сейчас заходи в кабинет, и смотри историю действий по счёту, пиши брокеру, завтра утром ему звони, и выясняй, они работают, п...

Мафиози, вот что мне ответили в чате. По звонку на 900 сказали так же...(примерно)
    Гады, обманывают как хотят...
  10. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, да есть такое. Это психология. Но как бы там ни было, такой рост как в сбере, за такое короткое время это очень много для фо...

Big Ben, не бывает вечных двигателей, будет по любому отток кэша, как рост закончится все начнут фикситься, останутся те кто был до этого в бумагах. 70 лярдов выйдет так или иначе
  11. Аватар Мираж
    игорь баженов, будут фиксить профиты, а кто сегодня раздавал? С самого начала движения?

A1ekc, не с начала… но наверное МинФин раздавал…
  12. Аватар A1ekc
    В понедельник может и будет откат, но явно это будут самоубийцы...

игорь баженов, будут фиксить профиты, а кто сегодня раздавал? С самого начала движения?
  13. Аватар игорь баженов

игорь баженов, Может я не прав, но объёмы для супер пупер серии 2008 года в 10 раз ниже..., и по сему ФНБ вас клятых паразитов поднимет ещё на 150% и даже не вспотеет...
  14. Аватар Big Ben
    Big Ben, так все, кто вшортил пишут находят всегда негатив

Дмитрий Первый, да есть такое. Это психология. Но как бы там ни было, такой рост как в сбере, за такое короткое время это очень много для фонды. Тем более это не шлак какой-то, а голубая фишка. Посмотрим куда дотянут
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, или наоборот)) в понедельник увидим
    главное чтобы негатив за эти дни не прилетел!

BOSSVVA, короче уговорили оба))) плечи скинул перед плитой по 193.59, остался на свои, чтобы сманеврировать))) и без переноса РЕПО
  16. Аватар Дмитрий Соколов
    Заявку на 193.6 не успели всосать:)
  17. Аватар A1ekc
    теперь самое золотое время придет: боковик с хорошим диапозоном 185-210, очень расчитываю на месяц вперед
  18. Аватар игорь баженов
  19. Аватар A1ekc
    A1ekc, ты же сам писал, что если закрывается на пике, то рост с утра)

Дмитрий Первый, есть такая примета, согласен, подстраиваю свое сознание к своим хотелкам😊
  20. Аватар BOSSVVA

Дмитрий Первый, или наоборот)) в понедельник увидим
    главное чтобы негатив за эти дни не прилетел!
  21. Аватар игорь баженов
    17shka, ох и ненадолго ты на этом форуме

Агри, Странно ..., почему у тебя такая репутация… т.е. как бы хулиганка да...
  22. Аватар сем
    Тимофей Мартынов, наведи порядок

Coconut, его нет он в Дубае.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Сейчас эйфория уляжется и люди посмотрят на Сбер по-другому. Никто не говорит о том, что только 25% от ЧП за 21 год направили на дивы. А это...

Big Ben, так все, кто вшортил пишут находят всегда негатив
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, по хаям брать и перед выходными? Рисковый мужик, чую в погедельник с гэпом вниз а потом отрастать до мая, имхо как бы не зас...

25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, по хаям брать и перед выходными? Рисковый мужик, чую в погедельник с гэпом вниз а потом отрастать до мая, имхо как бы не зас...

A1ekc, я думаю в понедельник будет гэп вверх, а потом коррекция

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: