Дмитрий Первый, по хаям брать и перед выходными? Рисковый мужик, чую в погедельник с гэпом вниз а потом отрастать до мая, имхо как бы не зас...
A1ekc, ты же сам писал, что если закрывается на пике, то рост с утра)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 892,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, по хаям брать и перед выходными? Рисковый мужик, чую в погедельник с гэпом вниз а потом отрастать до мая, имхо как бы не зас...

Вопрос уважаемому сообществу.
Из Газпрома прилично выдоили через дивы — 52 рубля на акцию за первое полугодие 2022. При том, что конъюнктура...
игорь баженов, США ВВП 25% от мирового… наверное у России ВВП сейчас 1% от мирового, до эмбарго был 2,5% примерно.
Дмитрий Белов, удалите скрины! Не палите свои данные на публичной площадке.
Alexandr Nevskij, надеюсь вы все это время шортили фьючи
Вот кстати, мой счёт. Это я ещё довнёс 60 тысяч сегодня, что бы у меня ещё чего не списали рублей по 150. Вот купил я 6000 акций, куда-то 20...
игорь баженов, аахаха… прикольно)) при этом напевая, что доллары фантики… 😂
Мафиози, У нас с недавнего времени появился печатный станок ..., не хуже американского и мы можем печатать свои рубли хоть до луны, на все с...
игорь баженов, МСФО то нет, потери могли быть такие со слов самого ЦБ = 6 трилл. на все банки, значит у Сбера может 3 трилл. убыток — если К...