Думаю на кнопку слива нажмут не сегодня, а завтра.% на 5
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 028,4 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбербанк. Отчет.
Коллеги, добрый день!👨💻
📁Сегодня вышел отчет Сбера за 2022 год:
✅Чистая прибыль составила 270 млрд. руб.
✅Чистый про...
Дмитрий Первый, выкупают хомяки объем, не пускают вверх
drmfd, да, все уже все знали… Но, надо было по ТВ тему прогнать… Зачем, тогда в картинке Греф перед ВВ сидел… Просто так наверное…
Сбербанк пока не рассматривает возможность выплаты промежуточных дивидендов, заявил глава банка Герман Греф в ходе конференции по итогам раскрытия отчетности за 2022 год. Однако может сделать выплаты за весь 2022 год.
Решение о выплате дивидендов за прошлый год будет принято набсоветом кредитной организации в марте. Банк рассматривает «различные сценарии» по объёму выплат. «Пока я не готов озвучить конкретную цифру, мы рассматриваем различные сценарии, поэтому возможны разные варианты», — сказал он.
Сбербанк не выплачивал дивиденды за 2021 год. В прошлом году Банк России рекомендовал кредитным организациям до конца года воздержаться от выплаты дивидендов акционерам и бонусов правлению для обеспечения финансовой устойчивости в краткосрочной и среднесрочной перспективе. По итогам 2020 года Сбербанк направил на дивиденды почти 56% чистой прибыли по МСФО или 18,7 рубля на одну акцию.
Герман Греф ранее <a href=«frankrg.
BergHaus, найдут они как забрать, способов много и без выплаты дивов
Новиков Виталий, Я если бы не «ляпнул» никто бы не узнал?
игорь баженов, Это проблема тех, кто остался на этой Земле, тем, кто её покинул, безразлично.
Новиков Виталий, ну такие вещи обычно как раз уточняют, говорят что нужно бы, а ты скажи как. меньше дивов но налог, тоже вариант. экономике...
«Некоторые варианты добровольного взноса компаний в бюджет предполагают взнос от Сбербанка — Греф»
Думаю со Сбера тоже возьмут мзду — не зря...
Сбербанк не планирует возвращать в казну бессрочный суборд на 150 млрд руб. — ГрефСбербанк не планирует возвращать в казну субординированный...
Сбербанк не планирует возвращать в казну бессрочный суборд на 150 млрд руб. — ГрефСбербанк не планирует возвращать в казну субординированный...