Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.76  +0.12%ап: 302.81  -0.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    B.Well, последние 9 лет это говорили, и всё никак — он устраивает и на этой кормушке.

Фонд, думаю его эта кормушка уже не устраивает
  2. Аватар Мираж
    master1,
    не покидает ощущение, что Грефа готовят к возвращению на госслужбу — в МинФин или ЦБ

B.Well, последние 9 лет это говорили, и всё никак — он устраивает и на этой кормушке.
  3. Аватар сем
  4. Аватар B.Well
    Что сказал Греф Путинуитоги таковы, что мы закончили свой период убыточности. Потому что, конечно же, был очень тяжёлый период: мы сформиров...

master1,
    не покидает ощущение, что Грефа готовят к возвращению на госслужбу — в МинФин или ЦБ
  5. Аватар Константин
    Константин, на каком временном отрезке смотрите отставание?, и в %?

A1ekc, я смотрю с момента газ отсечки 10 октября.

6. Аватар Мираж
    Да… Всех денег не заработаешь ( вышел, а оно растёт

Дмитрий Первый, более 100 эмитентов и более 100 др. инстументов, выбор огромный, может и по 30 будут тебе предлагать — а ты сам откажешься и у виска пальцем покрутишь! — короче ХЗ…
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Да… Всех денег не заработаешь ( вышел, а оно растёт
  8. Аватар Мираж
    как раз людям налоги тоже платить — хорошо бы распродаться повыше, а не по 125-90 — где у многих и сейчас МК бы были.
    желательно до мобилизации распродаться, бабло вывести всё от брока, и свалить подальше.
  9. Аватар A1ekc
    Созерцатель, ну так они отставали от индекса.

Константин, на каком временном отрезке смотрите отставание?, и в %?
  10. Аватар A1ekc
    сдается мне вершину 180 покорим к четвергу
  11. Аватар Константин
    Константин, почти весь MOEXCH

Созерцатель, ну так они отставали от индекса.
  12. Аватар A1ekc
    еще шпилька вверх на мин на 1 лям акций, 174
  13. Аватар Славянин
    быки обнаглели чета) где-то здесь уже наверное потолок. Греф там про убытки за 2022й год говорил Путину если кто не слышал. тушенка будет)

Sergei, я со 110 шортил сберкассу несколько лет назад с такими же мыслями))) а потом как то вдругпостучался дядя Коля
  14. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, сколько в день плюс минус на клиринге?

A1ekc, я не только сбером торгую, бывает и по пятаку
  15. Аватар A1ekc
    A1ekc, по лотам я тебе не скажу, в постоянном шорте у меня ни так много лотов. учитывая риск выноса 180-210

Anton Palyhc, сколько в день плюс минус на клиринге? Сколько бумаг параллельно в работе, работаешь на минутках? Если достал так и скажи не обижусь😊
  16. Аватар Sergei
    быки обнаглели чета) где-то здесь уже наверное потолок. Греф там про убытки за 2022й год говорил Путину если кто не слышал. тушенка будет)
  17. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, а вот почему сидишь так долго, сколько обычно лотов набираешь? Попробую в дальнейшем, напрягает вариационка 2 раза в день

A1ekc, по лотам я тебе не скажу, в постоянном шорте у меня ни так много лотов. учитывая риск выноса 180-210
  18. Аватар A1ekc
    растем потихоньку к 174
  19. Аватар Константин
    Константин, дыг это ж борщевой набор *вельможных!!! опачки!!!

----------------------------
    *вельможные — они же колизейщики, они же сверхБо...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ну так)
  20. Аватар A1ekc
    A1ekc, и что это в первый раз такое?)))

Славянин, не дают идти вверх, при балансе сил, при любом задерге, легче падать в три раза чем расти. Наверно проги заявки туда сюда гоняют, а хозяева не в курсе🤣
  21. Аватар A1ekc
    A1ekc, конечно по фьючам

Anton Palyhc, а вот почему сидишь так долго, сколько обычно лотов набираешь? Попробую в дальнейшем, напрягает вариационка 2 раза в день
  22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Созерцатель, сбер (спекулятивно), газ, Лукойл, татары, двмп, гпн, норка

Константин, дыг это ж борщевой набор *вельможных!!! опачки!!!

----------------------------
    *вельможные — они же колизейщики, они же сверхБоги, они же центурионы тиберии цезари цицероны агри веспасианы и прочие насекомые, в ноябре 2017 рожденные… ⚢ ⚣
  23. Аватар A1ekc
  24. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, выкрутился, по фьючам торгуешь?

A1ekc, конечно по фьючам
  25. Аватар Славянин
    опять на сбере навес в стакане мишек 60 тыс лотов против 30 тыс лонгустов

A1ekc, и что это в первый раз такое?)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: