Как получилась цифра 176 в Сбере? Я «вышел» на цифру месяца за два, как клоуны из БКС стали ее публиковать: после минимумов февраля, когда стало понятно что мы их не перепишем-а это район 89 рублей-рынок был закрыт, и я тупо посчитал среднюю цену своих операций.НЕ ПОКУПОК!!!
Я просто покупал-продавал закладывая дельту в 3 рубля чуть выше 200 от, и до 8 рублей ниже 123 ех. Да везло-удалось собрать всю пилу и что то взять даже на абсолютных минимумах. Пока рынок был прикрыт-я просто интереса ради начал считать среднюю цену своих покупок (продажи в сумме дали дельту плюс 5 рублей ) но это было не важно-для прогноза...
Средняя цена операций была в районе 176 руб-исходя из опыта я уже в марте понял, что рынок«как минимум» сюда придет. Месяца через полтора-два после этого БКС очухались вышли на эту же цифру-но лично мне это было уже не интересно
Согласен-что цифра высоковата-но я ПЕРЕБРОСИЛ значительную часть средств из Сбера в:.Сбер преф!!! Лукойл, Магнит и Газпром-мне тогда казалось что там спекуляции будут поинтереснее в дельте
Важное пояснение: почему рынок должен (был) придти на мою цифру а не покупки Васи Петрова, я торговал ВСЮ ПИЛУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, те скальпировал непрерывно весь обвал, не пропуская ни одного движения-именно поэтому я решил что раз пройдена (проторгована) вся пила-средняя цифра и будет «золотым» ключиком

Финаме
БКС Мир Инвестиций