Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 882,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.98  +0.37%ап: 301.9  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    не дождемся закрытия гэпа, мишки раньше фикситься стали
  2. Аватар Андрей
    Anton Palyhc, а можно пояснить эту мысль? Мне для общего образования)))

Shtirlic, возможно имелось в виду, что если сходим на 171, то 173 сегодня не видать. Но хотелось бы аргументов.
  3. Аватар не бык
    интересно, много мишек зашло на гэпе и когда мы его закроем? Если закрывать то с утра, а потом в уверенный рост. Сегодня весь рынок зеленый

A1ekc,
    Доброго Утра, Уважаемые!
    Когда из 273 эмитентов и 323 акций представленных на ММВБ- Одна акция по объему торгов дает половину объема, то это трудно рынком назвать как таковым(могу заблуждаться!)
  4. Аватар Shtirlic
    если гэп перекроем то хаи сегодня уже не обновим

Anton Palyhc, а можно пояснить эту мысль? Мне для общего образования)))
  5. Аватар Shtirlic
    интересно, много мишек зашло на гэпе и когда мы его закроем? Если закрывать то с утра, а потом в уверенный рост. Сегодня весь рынок зеленый

A1ekc, я вот сейчас буду ориентироваться по индексу ММВБ. Если закроют день выше 2300п, то можно и дальше баловаться от покупок практически по любой ликвидной акции. А если не смогут закрепиться выше 2300п, то на 8 марта и на ближайшие выходные я бы прикрыл покупки
  6. Аватар Anton Palyhc
    если гэп перекроем то хаи сегодня уже не обновим
  7. Аватар A1ekc
  8. Аватар Sergei
    ну что там, 200, 250, 360?

sniper, прогноз по дню — задерг сутра на 1.5-2%, потом удержание этого уровня или небольшой корректоз на 0.5%, к вечеру пробой еще вверх на 1%, и потом фикс (небольшой) на вечорке на 0.5-1%
  9. Аватар sniper
    ну что там, 200, 250, 360?
  10. Аватар Андрей
    Андрей, вроде как фьюч открывается в 9:00

Shtirlic, ну. да. фьюч открылся в 9.00, а в 10.00 они с акцией на одном уровне. Гэпа нет по фьючу и получается, что акция как будто открывается по фьючу.
  11. Аватар drmfd
    коньячку выпить и поиграть в сбер… сегодня отчет у сбера… вероятность, что преодолеет  уровень 172 рупля и попрет далее… более, чем 60% на...

wistopus, не сегодня, а 9го
  12. Аватар wistopus
    коньячку выпить и поиграть в сбер....
    сегодня отчет у сбера… вероятность, что преодолеет  уровень 172 рупля и попрет далее… более, чем 60% на 40%....
    можно накатить коньяку заранее, если пойдет выше 172  -то за удачу, если не попрет — то за поражение....

всегда есть повод отметить Падение Бастилии.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Славянин
    Славянин,
    и соли добавили.)))

Barcelona, ну тады все ехать будут штаны до стрингов протрут)))
  14. Аватар Shtirlic
    Shtirlic, в 10.00 по фьючерсу гэпов вроде нет, тогда получаются они одинаково ходят

Андрей, вроде как фьюч открывается в 9:00
  15. Аватар Дмитрий Первый
    171, 181,4 поддержка основная и сопротивление от Романа Андреева.
  16. Аватар Gorik
    Похоже с открытия на снижение, отработка медвежьих сигналов на малых ТФ.
  17. Аватар Андрей
    Андрей, плюс-минус корелляция по приросту или по падению

Shtirlic, в 10.00 по фьючерсу гэпов вроде нет, тогда получаются они одинаково ходят
  18. Аватар Shtirlic
    Акции в 10.00 открываются по цене фьючерса?

Андрей, плюс-минус корелляция по приросту или по падению
  19. Аватар Андрей
    Акции в 10.00 открываются по цене фьючерса?
  20. Аватар Barcelona
    Barcelona, чет мне подсказывает что горочку песочком посыпали)))

Славянин,
    и соли добавили.)))
  21. Аватар 1SV
    — Доктор, а как понять, что я на кухне?
    — Вы начинаете задавать такого рода вопросы!
  22. Аватар Славянин
    вот дернемся вверх… и вниз с горочки.))))))))))))

Barcelona, чет мне подсказывает что горочку песочком посыпали)))
  23. Аватар Barcelona
    вот дернемся вверх… и вниз с горочки.))))))))))))
  24. Аватар Shtirlic
    Фьюч уже вверх дал 0,5%
    А Газпром уже почти 1% в плюс вышел) так что, сегодня должен быть позитивный день.
    И пока закрытие пятницы в очередной раз подтвердило, что открытие понедельника должно быть вверх.
  25. Аватар αβλ
    Сегодня вверх или вниз идем?

Дядя Никита, Вверх, на 2350

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: