крупняк газик шортит, опять с утра объемы там
A1ekc, едем гэп закрывать наверх?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

крупняк газик шортит, опять с утра объемы там
весь рынок сегодня зеленый, кто то ванговал что газик сольют, а он еще на 1% подрос
Славянин, я вроде ничего такого фантастического не написал. Вы реально думаете, что этот военный конфликт идёт на спад? Ещё мобиков подтягив...
Славянин, я вроде ничего такого фантастического не написал. Вы реально думаете, что этот военный конфликт идёт на спад? Ещё мобиков подтягив...
Дмитрий Соколов, агась и земля налетит на небесную ось)))
A1ekc, Кстати, в этом плане я с тобой абсолютно согласен мои акции, государственные и градообразующие предприятия, если они рухнут, то и стр...
Например, 30 сентября, я ехал в старинном панорамном поезде по Швейцарским Альпам и вместо того, что бы наслаждаться видами, я слушал выступление царя, смотрел за курсом доллара и пытался проанализировать, реально ли сейчас нас отключат от свифт или это паника. Ну вот точно не для этого я занимаюсь инвестициями.
DmitryGod, конец света, конец русского мира. а вообще положу конец спорам: для себя вижу следующее: есть спекулянты и биржа это их основной ...
DmitryGod, что мне нравится в акциях так это их ликвидность, недвижку будешь годами продавать, а с бумагой намного проще
Дмитрий Первый, Всё в Ваших руках и только в Ваших, я лично сюда захожу, чтобы увидеть тл, что сам могу проглядеть и воспользоваться этим мо...
Дмитрий Первый, только вот цель оставить после себя больше, чем есть сейчас, поэтому и писал про вложения в дорогу на 20 лет.Пусть дети и вн...