Дмитрий Первый, Всё в Ваших руках и только в Ваших, я лично сюда захожу, чтобы увидеть тл, что сам могу проглядеть и воспользоваться этим мо...
DmitryGod, точно)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Всё в Ваших руках и только в Ваших, я лично сюда захожу, чтобы увидеть тл, что сам могу проглядеть и воспользоваться этим мо...
Дмитрий Первый, только вот цель оставить после себя больше, чем есть сейчас, поэтому и писал про вложения в дорогу на 20 лет.Пусть дети и вн...
DmitryGod, согласен, я первый год среди денежных воротил. Задача вернуть потерянные деньги. Затем инвестировать их. Мне на семью из трёх чел...
Дмитрий Первый, только вот цель оставить после себя больше, чем есть сейчас, поэтому и писал про вложения в дорогу на 20 лет.Пусть дети и вн...
DmitryGod, ого))) можно не работать))) на депозит под процентов 7 и получай в месяц почти по 400к и живи))
DmitryGod, смело так в открытую светить, а вдруг сглазят?
A1ekc, А вообще, я тебе задам самый простой вопрос. Что должно случиться с акциями, что бы моя 20 летняя стратегмя полетела к херам? За искл...
Вот оно, моё мерило
DmitryGod, а может вы сомневаетесь в своей жизненной стратегии? а здесь так жарко спорите, чтобы понять правы-неправы?
DmitryGod, а может вы сомневаетесь в своей жизненной стратегии? а здесь так жарко спорите, чтобы понять правы-неправы?
DmitryGod, Я конкретно объяснил про корень и что под этим подразумевал, объяснил про молодое поколение, про сбермегамаркет, про кредиты и ипотеки людей, что это как работало...