Славянин, если посмотреть график по годам, в 2014 году, если бы сказали, что будет 360, ну правда через 7 лет, при 47 тогдашних)) кто бы пов...
Дмитрий Первый, так и было, мне крутили пальцем у виска🤷🏽♂️
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, ну этого никто не знает можно только догадываться
DmitryGod, Бог, обычно, открывает. Ну да ладно.
покажите хоть один мат. Не кокетничайте, сокращения тоже идут в зачёт и далеко ходить не ...
Anton Palyhc, завтра по традиции на процент вверх, потом вниз)?
Дмитрий Первый, ты ещё по десятилетиям посмотри
Славянин, видишь стопы собирать пошли, по 172 стопы собирут завтра и вниз
Славянин, если посмотреть график по годам, в 2014 году, если бы сказали, что будет 360, ну правда через 7 лет, при 47 тогдашних)) кто бы пов...
Anton Palyhc, с чего это край? все от новостного фона зависит может и ПИЦОТ будет дешево
DmitryGod, иначе Ваш же Бог Вам его и закроет. ...
покажите хоть один мат.Не кокетничайте, сокращения тоже идут в зачёт и далеко ходить не надо, в этом плане.
… я ответил на все вопросы, которые были озвучены

Anton Palyhc, с чего это край? все от новостного фона зависит может и ПИЦОТ будет дешево
Дмитрий Первый, а я понимаю что 230 это край
Anton Palyhc, я сильно верю. Чисто понимая, что 300 было) что такое 200?) Смех
DmitryGod, Не заметил такого. Всего лишь задал два простых вопроса, там, потом, началось вообще что-то мне не понятное, ели отбился. (хорошо...
Дмитрий Первый, и да 180 ватный уровень, тогда на 210 сразу, ты в это веришь? Я нет
Дмитрий Первый, всегда интересно было, ты в комиссии много теряешь? Ну вот за месяц скальпинга, сколько?
DmitryGod, и я за каждый раз тебе подтянул х… к носу...
При чём тут регистрация?При том, что есть правила смарт-лаба. На счёт мата, тоже есть пунктик. Советую ознакомиться. Просто извинитесь, делов-то и закроем тему.
Anton Palyhc, 180 вижу. И люди тоже
Дмитрий Первый, Пример сегодняшнего нашего разговора, днём было 15, сейчас 18, была днём просадка, но я не запаниковала и не стала скидывать...