Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар fafner
    A1ekc, да еще и рбк конченая

Дмитрий Первый, может просто Сбер не готов столько стоить? да и непонятно, с чего он до 170 вырос (как будто СВО закончилось, Украина согласилась на территориальные уступки, а Европа требует наш газ обратно, как наркоша дозу )… ну 140-150 еще нормально было бы
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а зачем вы сегодня лезли в лонг на годовом хае? это надо быть глубоко верующим религиозным человеком.

vaskes, я поймал тильт( альфа загнал в шорт, я был на обеде, закрыл позу в плюс и пошел кушать, потом колокольчик сработал, решил посмотреть что там, оказалось я в шорте на минус 100к. надо было просто закрыть, а я увидел движение вверх и перевернулся( а она вниз — тогда меня замотало((((
  3. Аватар Славянин
    ну что денек два отстоимся и попрем дальше)))
  4. Аватар Leonid Lv
    геполитика топит биржу, достали уже, походу полит новостями тоже начали манипулировать. вчера было спокойно, а сеголня все утюги нагнетают о...

A1ekc, После 24.02 постоянно так. Каждый чих пидорасов из США и российская биржа валится вниз.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    геполитика топит биржу, достали уже, походу полит новостями тоже начали манипулировать

A1ekc, да еще и рбк конченая
  6. Аватар vaskes
    vaskes, хорошо, что вы можете шутить — я уже нет(

Дмитрий Первый, а зачем вы сегодня лезли в лонг на годовом хае? это надо быть глубоко верующим религиозным человеком.
  7. Аватар A1ekc
    геполитика топит биржу, достали уже, походу полит новостями тоже начали манипулировать. вчера было спокойно, а сеголня все утюги нагнетают обстановку
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я пошутил конечно. но что то в этом есть )

vaskes, хорошо, что вы можете шутить — я уже нет(
  9. Аватар не бык
    На РБК красная бегущая… под Коломной прилетел еще один…
  10. Аватар Смирнов Николай
    ближайшая цель 165.

Константин, Жду этой циферки)))
  11. Аватар Константин
    ria.ru/20230228/fsb-1854820683.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
    МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. На заседании коллегии ФСБ, в которой ...

Созерцатель, ахахах, опять? жим-жим… да сколько можно)))
  12. Аватар vaskes
    vaskes, почему так?

Дмитрий Первый, я пошутил конечно. но что то в этом есть )
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в следующем году уже

vaskes, почему так?
  14. Аватар Константин
    Константин, а вверх когда? застрял выше…

Дмитрий Первый, мое мнение (не авторитетное), что сбер достиг своей цели 172. Возможно и покаэет 180. Но на ближайшее время ему бы вниз сходить.
  15. Аватар vaskes

Дмитрий Первый, в следующем году уже
  16. Аватар Дмитрий Первый
    ближайшая цель 165.

17. Аватар Константин
    ближайшая цель 165. если не откупять с 168,5...
  18. Аватар Константин
    A1ekc, альфа глучит в последнее время. как назло в те дни когда движ на рынке намечается серьезный.

vaskes, плюс альфы в том, Вась, что на финаме я так пока и не научился быстро закрывать/открывать заявки… как-то не удобно. В альфе проще. Ну или мб привык.
  19. Аватар Дмитрий Первый
  20. Аватар vaskes
    я в мобильных альфа инвестициях заметил один баг: открываешь позицию, цена идет против, ты следишь, чтобы вручную выйти в безубыток, а прога...

A1ekc, альфа глучит в последнее время. как назло в те дни когда движ на рынке намечается серьезный.
  21. Аватар A1ekc
    я в мобильных альфа инвестициях заметил один баг: открываешь позицию, цена идет против, ты следишь, чтобы вручную выйти в безубыток, а прога раз и зависла, буквально выходит всплывающее сообщение: программа приостановлена, перегружаешь и ты в минусе. И это не впервый раз, есть такая фича у других у альфа брокера? Вот сегодня мог в плюсе выйти но с перегрузом проги сижу теперь в минусе. Я не параноик, но в проге можно зашить програмный код для этого случая, это реализуемо.С интернетом у меня все норм.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    лукойл уже вырос, смысл бежать за уходящим поездом?
  23. Аватар не бык
    не бык, главное, чтобы не вернули в УК валютную статью со сроком «вчера» сдать в обменники всю наличку по курсу ЦБ, который установят таким,...

С.В.,

У нас, сейчас-ни чего невозможного нет!
    Был бы человек!, да еще и с валютой!
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Константин, ну да и валюта вверх сырьевикам на руку.

Созерцатель, а сбер от валюты наоборот вниз?
  25. Аватар Дмитрий Первый
    первый слив по рынку сегодня в сбере

A1ekc, что думаешь откупят?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: