| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

A1ekc,
Целый месяц-доллар взлетал, его тоже кто- то покупал! Вложения в валюту сейчас гораздо лучше, чем в любой другой инструмент!(мое мн...
По ходу пробой поддержки 169,24 обозначит вход в шорт для дейтрейдинга, со стопом выше на 1 пипс сегодняшнего хая. Не рекомендация, мысли вс...
A1ekc, а кто вливал? по пустому вниз уйдет на 3 рубля и все
A1ekc, Дык половина вчерашнего объёма сдвинула ценник вверх на 3 рубля вчера, а сейчас непонятно — рубилово мощное идёт на флэте.
объемы хорошие, уже половину вчерашнего набралось, если ниже 170 не опустимся на этой второй дневке, значит дальше вверх попрем, имхо
BergHaus, а до этого вливали на открытии до 172, не логично, там люди со спец финансовым образованием, далеко не дураки
Дмитрий Первый, а логика у вас есть? про наши успехи можно послушать на федеральных каналах, зачем мне это пересказывать?
не бык, я хотел сказать, что только физики по рынку сегодня покупают, крупняк наверно сидит на лимитах, а вчера они вверх толкали по рынку б...
хотели бы пролить, уже бы пролили, но цену держат строго на 170, значит набирают позу для следующего лонга, имхо