РДВ накачивает СберСбер (SBER) может направить на дивиденды 100% чистой прибыли, сообщает источник РДВ.
При такой выплате дивиденд состави...
master1, ну бкс уже видит сбер по 300.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 869,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

РДВ накачивает СберСбер (SBER) может направить на дивиденды 100% чистой прибыли, сообщает источник РДВ.
При такой выплате дивиденд состави...
Перед выступлением В.В. Путина мы сделали ставку на разделение возможных сделок в зависимости от дальнейшего направления рынка.
Так акции Сбера продолжили двигаться в восходящем направлении, что подтвердило идею сетапа в косых вилах на обновление максимума.
Стало
Америке алес капут, а мы летаем..,.как хорошо хе хе.., кто нам мешает, тот нам поможет...
Фонд, ну я не интересовался ну поверю на слово, а льют то тогда почему? Значит какие то риски есть НДПИ заберут что то еще могут придумать, ...
Приехали бесплатно… т.е. на скорой ., моё предложение отсылать пациентов тоже на скорой .., ну или на любом транспорте до места… т.к. могут ...
Славянин, в ГПН за 12 мес (4кв 2021 и 1+2+3кв 2022г) там дивы были всего 10% от всей выручки 4+1+2=3кв — там запас бабла с выручки хоть щас ...
Фонд, там другие риски
Новые ограничения ввел Госдепартамент США: под ограничения попали главы десятков российских регионов, девять министров, включая глав Минкуль...
Дмитрий Первый, заканчивай пить омывайку