Дмитрий Первый, когда начнуться разговоры что нераспределенка 2021 на дивы пойдет, не раньше…
Сергей Хорошавин, слушай, но 1,5 рубля это просто чих) это для меня нужно внутри дня просто
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, когда начнуться разговоры что нераспределенка 2021 на дивы пойдет, не раньше…
Gorik, да где хоть 1.5 то вверх?
Dmitriklim, до начала дивсезона ничо с ним не будет ИМХО (
будет тухлить пока ГОСА не замаячит. а потом как даст по 100 рублей в обе стороны...
vaskes, Я не с целью взять — у меня там просто заросшие паутиной тэйки стоят — как чемодан без ручки — и достали уже, и выбросить жалко
Дмитрий Первый, И обязательно кукл ещё, во всех движениях цены, особенно в 1-1,5 рубля.
Dmitriklim, 156 не прошли вчера — старую поддержку. как бы газик этот тазик на голову не надел. дорого короч.
Dmitriklim, 156 не прошли вчера — старую поддержку. как бы газик этот тазик на голову не надел. дорого короч.
znak, да каждый день что ли ФРС что то делает? сколько я на бирже — все про ФРС пишут. Он когда то хоть отдыхает этот ФРС??
Дмитрий Первый, сегодня минутки фрс — могут определить что будет и сколько раз изменяться
ставка в сша == на мой взгляд можешь не дождаться...
Дмитрий Первый, а я зашел в шорты примерно на эту цену, конфликт интересов🤣🤣🤣 жди колебания в свою сторону, не пересиди, а то до марта жд...
A1ekc, я интродей) открыл на вечерке по 163,8 хотел скинуть на 164,45 — отвлекся немного и не успел, цена 3 копейки не дошла, пока удалял за...
Дмитрий Первый, ты вроде закрыл лонг свой по 164.4 еще вчера днем?