Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.76  +0.12%ап: 302.81  -0.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар B.Well
    Интересно… чем кроме пампа можно объяснить сегодняшний рост Центрального Телеграф )))

При его общей капитализации 1.8 млрд.руб объем торгов сегодня 1.1 млрд.руб )))

И это опять нормально с точки зрения администрации ММВБ… )))

А по Сберу — интересно куда на вечерке поведут сегодня.
  2. Аватар Аркадий Розман
    Польским садоводам придется выкорчевывать яблони из-за потери российского рынка.©
    Зато проблем с дровами не будет… и поросятам можно дать.
    r...

Созерцатель, Что-то мне притча вспомнилась про крестьянина и джина: «Загадывай любое желание, но помни, у соседа твоего это желание исполнится дважды!», — «Пусть у меня сдохнет корова и я ослепну на один глаз!»
  3. Аватар BOSSVVA
    3 рубля вниз 1 рубль вверх итого 4
  4. Аватар Новиков Виталий
    Три дня назад писал: smart-lab.ru/forum/SBER/goto_comment_15345338/#comment15345338

Про какое-то освобождение кого-либо информации нет. А б...

С.В., «Про какое-то освобождение кого-либо информации нет.А болтать просто так много ума не надо.»
    -Полон форум болтовни ни о чем, и даже с картинками… вы молчали… стоит только вопрос задать по теме — обвинили в болтовне..))) А это, что тогда, как не освобождение: «Нефтегазовые компании не будут затронуты дополнительным сбором с прибыли прошлых лет, так как в этой отрасли уже предпринят ряд налоговых новаций, исключено также участие предприятий малого бизнеса, заявил министр финансов Антон Силуанов в эфире «России-24»»
    www.rbc.ru/economics/17/02/2023/63ef31649a79475026786e63
    Если нефтегаз освободили значит с остальных возьмут чуть больше...
    Власти рассматривают разовый сбор с компаний с прибылью более 1 млрд рублей
    www.finam.ru/publications/item/vlasti-rassmatrivayut-razovyy-sbor-s-kompaniy-s-pribylyu-bolee-1-mlrd-rubley-20230220-0934/
    Да и потом если раз взяли, кто даст гарантию, что не возьмут еще… война еще не кончилась — деньги будут нужны…
  5. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, дима ничего сейчас нельзя держать кроме Северстали… и то если рухнут России кранты… мировую 3 начнем…

Zorro, китай поможет: танки из пластика выпускать будем. а если серьезно: мы на военных рельсах впереди планеты всей по объемам: сталь нужна как никогда. зря акции металлургов вдруг расти стали при ограничении экспорта
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, неа, Дед из Киева уехал))

IX35, ааа))) а все обосрались, когда приезжал…
  7. Аватар A1ekc
    Zorro,
    я сам торгую немного и не часто стараюсь придерживаться среднего и взвешенного мнения
    поскольку на рынке на мой взгляд правят крупн...

znak, тут большие деньги ведут рынок, даже с дурною головой на плечах, приходится толтко приспосабливаться. а вообще против системы хеджирующих фондов с их стратегией не попрешь, мы толпа
  8. Аватар A1ekc
    Десять Ходок, возможно есть небольшая разница только в уровне образования и
    и объеме знаний и адекватной оценке ситуации
    и барабану твоему ...

znak, зато по барабану громко и звучно🤣🤣
  9. Аватар A1ekc
    📊 ПАО «Газпром нефть»
    Тикер: SIBN
    Идея: Long ⬆️
    Горизонт: 3-4 недели
    Цель: 450 руб.
    Потенциал идеи: 6,93%
    Объем входа: 8%
    Стоп-приказ: 395 ...

Константин, там такая волотильность при низком флоате, мама не горюй, я перед дивами в день отсечки выходил, за час до полуночи в лонге: так за полчаса до закрытия цену в потолок загнали🤣🤣
  10. Аватар A1ekc
  11. Аватар IX35
    что случилось? шортсквиз?

Дмитрий Первый, неа, Дед из Киева уехал))
  12. Аватар Дмитрий Первый
  13. Аватар Zorro
    вот я общался в пустыне Египета… там немец и англичанин… ненавидят друг друга как тебе не снилось… если бы русский не дал им воды порвали бы свои ебальники…
  14. Аватар Zorro
    Zorro, Ведь я не просто так сегодня говорил о Телеграфе и его цели заранее, кто догадался тут как раз говорилось о ВА и достижении цели по ф...

Gorik, теслу смотри ..«дед» ты зачем здесь эту инфу толкаешь? великобритании живешь?
  15. Аватар С.В.
    А что там про добровольный взнос, кто в курсе? Утихло? Я слышал нефть и газ освободили, а вот остальные — у кого доход больше 1 ярда будут п...
    Три дня назад писал: smart-lab.ru/forum/SBER/goto_comment_15345338/#comment15345338

Про какое-то освобождение кого-либо информации нет. А болтать просто так много ума не надо.
  16. Аватар Zorro
    Zorro, я чичас не брал бы

vaskes,
  17. Аватар Zorro
    vaskes, По мне не важно кто и где выкупает, я же не утверждаю что будет ниже 680, но не отрицаю такой возможности, а коррекция может быть лю...

Gorik, 965.сейчас еще немноого и я е\не смогу тебя убить…
  18. Аватар Gorik
    Gorik, Жорик, на 680 сам Мордашев выкупает. не уйдет ниже.

vaskes, По мне не важно кто и где выкупает, я же не утверждаю что будет ниже 680, но не отрицаю такой возможности, а коррекция может быть любой, но чаще вторые (пятиволновка в этом случае будет 1 волной большего масштаба) волны бывают глубокими, даже глубже 61,8%
  19. Аватар Zorro

vaskes, у тебя денег нет поэтому наблюдай…
  20. Аватар Zorro

vaskes, ваше право… да я ине беру.у меня просто есть…
  21. Аватар Zorro
    Zorro, страшно

Дмитрий Первый,
  22. Аватар vaskes
    vaskes, мой кота говорит купи еще..

23. Аватар Zorro
    znak, Пробую коротко сформулировать по Северстали расклад по ВА, если 5 волна закончилась (что можно будет определить при соответствующем до...

Gorik, не говори так…
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, дима ничего сейчас нельзя держать кроме Северстали… и то если рухнут России кранты… мировую 3 начнем…

Zorro, страшно
  25. Аватар Zorro
    Gorik, Жорик, на 680 сам Мордашев выкупает. не уйдет ниже.

vaskes, мой кота говорит купи еще..

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: