Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    Геополитику натягивает струной. Японцы подключаются в инфополе. Со своими тупыми хотелками. История не лишена иронии и повторяемости, так же как в вв2 ось зла тоже самая, США, Германия, Япония.
  2. Аватар Shtirlic
    B.Well, Не согласен)) Покупатель слаб. Я тоже сегодня до второй половины дня думал что потащат на перехай выше 170. но щас в этом очень усом...

Anton Palyhc, интересно почему?)
  3. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, 166 это уже повод начинать думать о лонге завтра до 170 )

B.Well, Не согласен)) Покупатель слаб. Я тоже сегодня до второй половины дня думал что потащат на перехай выше 170. но щас в этом очень усомнился
  4. Аватар B.Well
    На 166,5 можно завтра шорт усреднять смело, если дойдем

Anton Palyhc, 166 это уже повод начинать думать о лонге завтра до 170 )
  5. Аватар Anton Palyhc
    На 166,5 можно завтра шорт усреднять смело, если дойдем
  6. Аватар игорь баженов
    Скажите пожалуйста кто ни будь почему котировки отстают почти на 12 минут? Это же много!

Седин Игорь, На этом сайте только форум он лайн...
  7. Аватар Славянин
    Скажите пожалуйста кто ни будь почему котировки отстают почти на 12 минут? Это же много!

Седин Игорь, ru.investing.com/equities/sberbank-p_rts
    вот тебе онлайн
  8. Аватар Славянин
    Славянин, возможно

Anton Palyhc, если где то там будем то пуганут лангустов на 145 свозят, короче все гадание на кофейной гуще дадут я буду только рад
  9. Аватар Седин Игорь
  10. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, даже 145 ниже уже какое ЧП должно произойти, все будет ясно по новостному фону

Славянин, возможно
  11. Аватар Славянин
    Славянин, Если повезут с этого уровня то повезут на 147, а то и ниже. на 147 готов докупить?

Anton Palyhc, даже 145 ниже уже какое ЧП должно произойти, все будет ясно по новостному фону
  12. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, можно предположить даже что произошел просто перелив

Славянин, недолив произошел))))
  13. Аватар Anton Palyhc
    Big Ben, ну пусть свозят пониже я готов докупить

Славянин, Если повезут с этого уровня то повезут на 147, а то и ниже. на 147 готов докупить?
  14. Аватар Славянин
    Big Ben, Но заметь, что этот объем не потащил цену вниз, очень много выкупили.

Anton Palyhc, можно предположить даже что произошел просто перелив
  15. Аватар Anton Palyhc
    Сегодня в сбере прошел рекордный объем на продажу. Таким объемом пробивали уровень 142 вверх.

Big Ben, Но заметь, что этот объем не потащил цену вниз, очень много выкупили, но тем не менее покупатель сдувается на мой взгляд
  16. Аватар Славянин
    Сегодня в сбере прошел рекордный объем на продажу. Таким объемом пробивали уровень 142 вверх.

Big Ben, ну пусть свозят пониже я готов докупить
  17. Аватар Big Ben
  18. Аватар Славянин
    По сберу думаю даже задера завтра похоже не будет на утренке. Хоть щас шорт добирай. Уш очень ослаб бедняга

Anton Palyhc, видимость на шортах то легче подлетать)))
  19. Аватар Славянин
    Что говорит глава ВТБ Костин об убытках банка: причина заключалась в массовом снятии наличных клиентами в феврале: «У нас со счетов было сня...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, молчание золото не все надо знать инвесторам)))
  20. Аватар Anton Palyhc
    По сберу думаю даже задера завтра похоже не будет на утренке. Хоть щас шорт добирай. Уш очень ослаб бедняга
  21. Аватар Славянин
    Сергей Сурков, наверно ставку на дивиденды делают покупатели префов. Больше доходность будет. Префы обычно из-за дивов берут.

Big Ben, верно мыслишь я по этому префы взял
  22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Что говорит глава ВТБ Костин об убытках банка: причина заключалась в массовом снятии наличных клиентами в феврале: «У нас со счетов было снято $26 млрд. И поскольку у нас таких средств не имелось у самих, мы вынуждены были пойти на рынок и покупать их, а если вы посмотрите средневзвешенную цену за этот период или курс, он был свыше 101 рубля за доллар. И вот эта разница между сегодняшними 70 рублями и 100 дает нам основной на сегодня убыток». То есть, фактически Костин обвиняет клиентов ВТБ в убытках банка.

а сбер просто молчит, убытки и убытки, с кем не бывает
    бегите коллеги
  23. Аватар Сергей Сурков
    Ну да, только если разницы практически нет… Может это связано с депозитарными расписками, потихоньку сливаемымт кем то?
  24. Аватар Big Ben
    Кстати, кто объяснит, почему обычка и в Татнефти и в сбере
    Почти Сравнялась с прив. Акциями?

Сергей Сурков, наверно ставку на дивиденды делают покупатели префов. Больше доходность будет. Префы обычно из-за дивов берут.
  25. Аватар Сергей Сурков
    Кстати, кто объяснит, почему обычка и в Татнефти и в сбере
    Почти Сравнялась с прив. Акциями?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: