Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 884,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.91  -0.06%ап: 302.2  +0.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар fafner
    Ликвидная часть ФНБ за январь сократилась на 40%, неужели на эти деньги разогнался Сбер?!
  2. Аватар Shtirlic
    Sergey Lev-ts сам ты кукушка хренова

Девять Ходок,
    Вижу, что Серёжа у многих в бане)))
  3. Аватар Kazam
    Kazam, а сам интернет порыть никак? Я лично порыл и знаю

Славянин, я не видел такую инфу из нормальных источников — поэтому и вопрос и задал… смешно будет, если классный отчет выйдет по сравнению к январю прошлого года ))
  4. Аватар двадцать пять  ходок
    шортунишки проиграли депошки и со злости пишут всякую ересь… в сбере бонус по пять маржинколлов каждому шортяшему
  5. Аватар Аркадий Розман
    Stop-loss=166 Take-profit=171
    Вот на этой мажорной ноте я и построю свой сегодняшний день…
  6. Аватар Славянин
  7. Аватар Александр
    Всем, доброе утро. Какие мнения на сегодня? понятно, что вчера под вечер практически все шорты позакрывали и был рост. Ну а как сегодня? По ...

Vladimir, выходите из бумаги
  8. Аватар двадцать пять  ходок
  9. Аватар двадцать пять  ходок
    Sergey Lev-ts ты куку или прикидываешся… ты же заглядывал ко мне в профиль… видишь же что я тебя забанил… я не вижу твоих идиотских опусов… зачем тогда написывать в мой адрес тупые вопросы и ждать что я тебе отвечу?
  10. Аватар ShtrenD
    Сегодня Турцию оплакиваем, землетрясение, так что шортим, трезветь рано!!!
  11. Аватар Славянин
    Vladimir, и где эта инфа? Ссылки, плиз, в студию

Kazam, а сам интернет порыть никак? Я лично порыл и знаю
  12. Аватар Kazam
    Всем, доброе утро. Какие мнения на сегодня? понятно, что вчера под вечер практически все шорты позакрывали и был рост. Ну а как сегодня? По ...

Vladimir, и где эта инфа? Ссылки, плиз, в студию
  13. Аватар Славянин

Vladimir, да по статистике сберкасса за январь один из лучших месяцев, так что будем трезветь
  14. Аватар Vladimir
    Всем, доброе утро. Какие мнения на сегодня? понятно, что вчера под вечер практически все шорты позакрывали и был рост. Ну а как сегодня? По не которой инфо отчет сбера по январю будет очень отрезвляющим для большинства лонгов.
  15. Аватар двадцать пять  ходок
    Kazam, Со счета типа «С» только сам нерез может ОФЗ купить, а ему это делать санкции не велят, то есть наши эти деньги по факту просто замор...

Bushgar, это фигня 2 трюлика…
  16. Аватар Sergey Lev
    Открыл форум за 11 октября 21го года, и следующие дни) Интересная история) Люди пишут, планируют будущее, в мечтах Гагры наверное), скриншоты с очередными закупками, и никто не подозревает, что на следующий день цена начнет падать, и больше этих уровней не будет. И как в последующие дни их эйфорийный дурман начинает развеиваться.
  17. Аватар Sergey Lev
    шортящих вынесли… они пошли работать на завод… и будут внукам рассказывать… как сбер шортили в 2023 году

Девять Ходок, здесь уже был один герой, который оскорблял шортистов. Отправили отдохнуть на несколько дней. У меня такой вопрос: ты можешь с уверенностью сказать, что Сбер уже никогда ни при каких условия не опустится на 165 рублей? И если я открыл шорт испытать момент на 5% от портфеля, это на сколько должна вырасти цена, чтобы я пошел работать на завод? Да я вчера заработал столько, что покроет все убытки. У меня складывается ощущение, что я с детем разговариваю.
  18. Аватар двадцать пять  ходок
    шортящих вынесли… они пошли работать на завод… и будут внукам рассказывать… как сбер шортили в 2023 году
  19. Аватар AndreyСт
    Bushgar, лично я и жду 6 рублей. За толпу ничего не могу сказать. Если вдруг решат выплатить осенью за первое полугодие 2023 года не расстро...

greedy_gnom, А кидок за 21-й год?
    У тебя много лишних денег?
  20. Аватар AndreyСт
    Zorro, Кстати, давай лучше так: ты мне выдаёшь секретный план по удваиванию, и я удваиваю. Потом нужен ещё один секретный план, если первый ...

Фига се. Я тоже так хочу ))
  21. Аватар Мираж
    Фонд, у папиры есть шанс сходить на 250 если закрепимся выше 170 риск себя оправдывает

ИМ, да! жаль денег наверное нет ни у кого на такие мутные дела,
    а вот нефтяночку я бы потом купил.

тут на одну префу надо 165,5 миллиардов по сегодн. цене
    а на обычку ещё в 11 раз больше
  22. Аватар ИМ
    ИМ, я по 92 покупал тоже

Фонд, у папиры есть шанс сходить на 250 если закрепимся выше 170 риск себя оправдывает
  23. Аватар Мираж
    Фонд, дело в том что разворотная модель давно состоялась, тренд восходящий, когда сломают тренд тогда будем паниковать а сейчас смысла нет п...

ИМ, я по 92 покупал тоже до упора.
    потом продал в апр, и потом снова брал 98 и пр.
    скинул только часть плеча, сижу и не парюсь.
  24. Аватар A1ekc
    айсберги прячут и то не на всех бумагах, а общее кол-во заявок показывают в стакане в альфе
  25. Аватар Бронетемкин Поносец
    Какойто Неизвестных, общие суммы высвечивают с двух сторон.

A1ekc, Айсберг заявки?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: