| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 885,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Указал цели окончания волны ©. В прошлом планек сожалению не рассчитывал на не глубокую волну (b), поскольку это редкие явления, но факт на лицо.
По этой причине входить не стал и не планирую.
Тг: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
B.Well, не нагнетай, за январским февральский отчёт следует
Долгосрочные инвесторы поймут мою радость.🎉 «Моя прелесть» вышла в плюс❤️
Еще пару дней такого роста и весь портфель выйдет в ноль.

Еще в начале января пробил серьёзнейшее сопротивление, а теперь тупо едет выше и тащит за собой ММВБ.
Своё мнение о долгосрочных перспективах Сбера я высказал здесь: smart-lab.ru/blog/868150.php
👉С того момента он вырос уже процентов на 20.
👉 Его фундаментальные значения гораздо выше текущих отметок, поэтому долгосрочную позицию я держу в полном объёме и фиксировать не собираюсь.
‼️ Единственное, чего я очень прошу вас не делать – не шортите Сбер! Тренд самый мощнейший, который только может быть и когда он закончится – непонятно. Заходя в шорт Сбера сейчас вы роете себе могилу.
Если бы я имел сейчас среднесрочную или краткосрочную позу, то фиксировал бы лесенкой.
Я спокойно держу свою долгосрочную позу, с удовольствием наблюдаю за переоценкой акций, чего и вам желаю!😉
Оставайтесь в этом блоге и получайте обзоры компаний, обучающие посты и грамотную аналитику абсолютно бесплатно!
Kazam, Со счета типа «С» только сам нерез может ОФЗ купить, а ему это делать санкции не велят, то есть наши эти деньги по факту просто замор...
Девять Ходок, Будете тыкать — пойдёте в утиль. Это раз. Второе — до конкретно Вашего сердца мне дела нет. Оно Ваше. Ваше решение в муть захо...
Bushgar, так а кто мешает эти дивы перечислить на счет С? Уже то ли обсуждается то ли создана создана управляющая компания, которая будет уп...
Девять Ходок, ну будет ставка 2-3% и где будет сбер??? это самый оптимистичный сценарий все имеет место быть)))
Корзин Помойкович, чтобы торговать в плюс — надо знать всего лишь один маленький секрет. Но секрет — есть секрет!)
1SV, зачем ты здесь? пришёл на биржу взвешивать чужие сердца? руби бабло… ты на биржу зачем пришёл?
Bushgar, так а кто мешает эти дивы перечислить на счет С? Уже то ли обсуждается то ли создана создана управляющая компания, которая будет уп...