| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Долгосрочные инвесторы поймут мою радость.🎉 «Моя прелесть» вышла в плюс❤️
Еще пару дней такого роста и весь портфель выйдет в ноль.

Еще в начале января пробил серьёзнейшее сопротивление, а теперь тупо едет выше и тащит за собой ММВБ.
Своё мнение о долгосрочных перспективах Сбера я высказал здесь: smart-lab.ru/blog/868150.php
👉С того момента он вырос уже процентов на 20.
👉 Его фундаментальные значения гораздо выше текущих отметок, поэтому долгосрочную позицию я держу в полном объёме и фиксировать не собираюсь.
‼️ Единственное, чего я очень прошу вас не делать – не шортите Сбер! Тренд самый мощнейший, который только может быть и когда он закончится – непонятно. Заходя в шорт Сбера сейчас вы роете себе могилу.
Если бы я имел сейчас среднесрочную или краткосрочную позу, то фиксировал бы лесенкой.
Я спокойно держу свою долгосрочную позу, с удовольствием наблюдаю за переоценкой акций, чего и вам желаю!😉
Оставайтесь в этом блоге и получайте обзоры компаний, обучающие посты и грамотную аналитику абсолютно бесплатно!
Kazam, Со счета типа «С» только сам нерез может ОФЗ купить, а ему это делать санкции не велят, то есть наши эти деньги по факту просто замор...
Девять Ходок, Будете тыкать — пойдёте в утиль. Это раз. Второе — до конкретно Вашего сердца мне дела нет. Оно Ваше. Ваше решение в муть захо...
Bushgar, так а кто мешает эти дивы перечислить на счет С? Уже то ли обсуждается то ли создана создана управляющая компания, которая будет уп...
Девять Ходок, ну будет ставка 2-3% и где будет сбер??? это самый оптимистичный сценарий все имеет место быть)))
Корзин Помойкович, чтобы торговать в плюс — надо знать всего лишь один маленький секрет. Но секрет — есть секрет!)
1SV, зачем ты здесь? пришёл на биржу взвешивать чужие сердца? руби бабло… ты на биржу зачем пришёл?
Bushgar, так а кто мешает эти дивы перечислить на счет С? Уже то ли обсуждается то ли создана создана управляющая компания, которая будет уп...
1SV, единственная загадка, почему Марина Быстрова закрыла свой гениальный лонг со 111 и ушла в Газпром )
Перекупленности на дневках испугала...
Девять Ходок, Хорошо что заработал, я не говорю что он сбер завтра рухнет, я говорю что в гос компаниях где большой процент нерезов про диви...
Девять Ходок, Хорошо что заработал, я не говорю что он сбер завтра рухнет, я говорю что в гос компаниях где большой процент нерезов про диви...