Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 157,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317  -0.44%ап: 314.49  -0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Bushgar
    Bushgar, если бы все было хорошо, а не так как вы приводите ( не буду копировать список проблем, но уверен что они существенны), то сбер сто...

greedy_gnom, Я это к тому что дивы в 6р. Станут большим разочарованием на рынке, а толпа ждёт 25р.)
  2. Аватар MoneyHarvester
    6 р дивы то уж дадут? как думаете?
    а тот триллион — вроде его нам простили и забыли.

Фонд, нам-то ладно, а государству?
  3. Аватар Дориан Смирнов
    Может быть правда 170 порвут и успокоятся?
  4. Аватар 1SV
    1SV, биткойн вообще ничего за собой не имеет, а растёт)
    Нахрен отчёты и развитие бизнеса. Главное желание купить. )

B.Well, Да, действительно… Но, лично для меня, это один из графиков реальной стоимости $. (как и золото, например). Фиата больше — ценностей меньше, наверное так. У меня иной подход, к принципам жизни.
  5. Аватар B.Well
    B.Well, крышка от Газпрома не работает?

Андрей, с середины прошлой недели Газпром сам по себе )
  6. Аватар Андрей

B.Well, крышка от Газпрома не работает?
  7. Аватар 1SV
    1SV, греби бабло пока дают…

Девять Ходок, У меня свои принципы их и придерживаюсь. Как говорили древние — в итоге будут взвешивать ваше сердце. (ещё никому на тот свет с деньгами уйти не удалось, поверьте ;))
  8. Аватар B.Well
    B.Well, Точно, теперь, видимо, главное котировки, а не развитие бизнеса и его полные отчёты. Всё как-то перевернулось. Увы.

9. Аватар двадцать пять  ходок
    B.Well, Точно, теперь, видимо, главное котировки, а не развитие бизнеса и его полные отчёты. Всё как-то перевернулось. Увы.

1SV, греби бабло пока дают…
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Дневную сессию видимо на 166.6 хотят закрыть )
    Единица и три шестёрки)

B.Well, Это х*р сотоны)))
  11. Аватар 1SV
    Bushgar, вы не в курсе разве?
    Уже все знают кроме вас.

ТеперичА каждый день рост Сбера по 6 рублей в день до конца 2023 года ))

12. Аватар Мираж
    Русалу амеры пошлину 200% вводят, по нефтегазу у РФ 8млрд$ недобор, у застройщиков 40% построенного нераспродано и продажи новых авто на 63%...

Bushgar, амеры пиарят президента с кувалдой
    кто тропы в горы знает?
    куплю карту до зимовья…
  13. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, нарисуй, обоснуй…

Zorro, зайди на сайт смарт, там пост у меня на недельном графике есть, там в годовое плечо ударились, я расписал, не последнее а предыдущие посты, я технически обосновал
  14. Аватар B.Well
    Русалу амеры пошлину 200% вводят, по нефтегазу у РФ 8млрд$ недобор, у застройщиков 40% построенного нераспродано и продажи новых авто на 63%...

Bushgar, вы не в курсе разве?
    Уже все знают кроме вас.

ТеперичА каждый день рост Сбера по 6 рублей в день до конца 2023 года ))
  15. Аватар двадцать пять  ходок

Bushgar, шорти тогда быстрей сбер… у меня уже профита мешок… после твоего шорта будет два
  16. Аватар greedy_gnom

Bushgar, если бы все было хорошо, а не так как вы приводите ( не буду копировать список проблем, но уверен что они существенны), то сбер стоил бы 400 при текущих прибылях. Но проблемы есть и поэтому мы обсуждаем будет ли 200. Если будет 120 как вы ожидаете, то тоже отлично — еще одна возможность купить дешевле.
    Но почему вы не пишете в списке проблем рост денежной массы и неизбежную инфляцию?
  17. Аватар Bushgar
    Русалу амеры пошлину 200% вводят, по нефтегазу у РФ 8млрд$ недобор, у застройщиков 40% построенного нераспродано и продажи новых авто на 63% упали, А тут сбер по двести ждут), кто последний тот и папа), на 120 можно будет подумать брать или ну его на...)
  18. Аватар Bushgar
    Bushgar, А вот это уже действительно серьезный вопрос. Отвечу по частям.
    Дивы 6 руб скорее всего будут. Даже газпром помимо налогов выплатил...

greedy_gnom, У нерезов больше 40% а блокирующий 25% если что, а 6р. Дивы это при текущей цене в 2,5раза меньше депозита)
  19. Аватар Мираж
    чё там с расписками?
    купленными по 10
  20. Аватар Мираж
    Фонд, смерть врагам, Юа фонду деньги, трусы не порвал?

Zorro, всем инвесторам свободу!!!
    Эльвира не пройдёт!
    ставка 20 растрел на месте.
  21. Аватар Zorro
    Zorro, он не мой, он Путина человек.

Фонд, смерть врагам, Юа фонду деньги, трусы не порвал?
  22. Аватар B.Well
    Дневную сессию видимо на 166.6 хотят закрыть )
    Единица и три шестёрки)
  23. Аватар Zorro
    ShtrenD, 144 теперь уже не реально )

B.Well, он с Васей не сдадутся…
  24. Аватар AndreyСт
    6 р дивы то уж дадут? как думаете?
    а тот триллион — вроде его нам простили и забыли.

Фонд, За 21-й год? Да, увы ((
  25. Аватар Мираж
    Фонд, твоего Зеленского будут помнить мудака.как мудака…

Zorro, он не мой, он Путина человек.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: