Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Zorro, да там все верно нарисовано, трусы у меня еще есть. а вот с одеждой вопросы )

vaskes, братан спой мне царство небесное… я 90 касарей не бакарей поимел… попробуй так…
  2. Аватар AndreyСт
    B.Well, я тебя люблю…

Zorro, Блин!!! Ну вы, подъедьте хотя бы к Наталье Тимченко )))
    И там Дмитрию одному — скучно.
  3. Аватар vaskes
    vaskes, да дурачек справа.а ты даже на лево не смотрел…

Zorro, да там все верно нарисовано, трусы у меня еще есть. а вот с одеждой вопросы )
  4. Аватар greedy_gnom
    Отчет за январь в принципе не может быть хорошем.Там рабочих дней дай бог 10 дней наберется.те в лучшем случае 50% от декабря.Полетим вниз к...

Amlet123, так ведь сравнивать будем год к году, а январях всегда мало рабочих дней.
  5. Аватар greedy_gnom
    да что за гад постоянно скидывает?

Дмитрий Первый, Дим не суетись. Пока отчеты у сбера будут на позитиве — он не упадет. А сейчас как раз время к отчету за январь. И важно чтобы Набиулина со ставкой не подвела. Остальное все фигня — прорвемся.
    А кто скидывает как раз понятно отросло с низов уже прилично, все мы люди — прибыль такую хочется из виртуальной в реальную превратить))
  6. Аватар Zorro
    Принцип дурака — нетривиален: раз растёт, то я буду покупать. Принцип мудреца аналогичен, но глядит он в обе стороны: раз всё время кто поку...

1SV,
  7. Аватар vaskes
    McDuck, не они не обеднеют… у меня депо 24 февраля ополовинили.потом я в Газпром вложил, опять ополовинмли.А ты мне тут про объемы…

Zorro, так это ты там справа на картинке?
  8. Аватар Zorro
    Zorro, а кто тогда при деньгам — Греф

McDuck, не они не обеднеют… у меня депо 24 февраля ополовинили.потом я в Газпром вложил, опять ополовинмли.А ты мне тут про объемы…
  9. Аватар 1SV
    Принцип дурака — нетривиален: раз растёт, то я буду покупать. Принцип мудреца аналогичен, но глядит он в обе стороны: раз всё время кто покупает, то кому-то, кто-то, это продаёт.
  10. Аватар Zorro
    Zorro, вниз на откатик

McDuck, яв Сывтыркаре проходил повышение квалификаци до сих пор помню сугробы выше головы и семгу первый раз попробовал..))
  11. Аватар McDuck
    Василию посвящается..

Zorro, а кто тогда при деньгам — Греф
  12. Аватар Zorro
    Василию посвящается..
  13. Аватар McDuck
    McDuck, в какую сторону?

Zorro, вниз на откатик
  14. Аватар Дмитрий Первый
    да что за гад постоянно скидывает?
  15. Аватар Zorro
    Zorro, загибают

McDuck, в какую сторону?
  16. Аватар McDuck
    McDuck, как там объемы?

Zorro, загибают
  17. Аватар McDuck
    McDuck, если исходить из этой картинки… то тут возможно продолжение роста ещё на 10 рублей)

Shtirlic, нет, пойдет объем то загнется
  18. Аватар Zorro
    Zorro, че это??? мужик мужику пишет такое

McDuck, как там объемы?
  19. Аватар Zorro

McDuck, он поймет он и Вася два брата акробата… лучшие на этом рынке…
  20. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, а у вас какое мнение? коррекция возможна? куда рынок пойдет?

SVINONA, сильной коррекции не ждите. Физики которые преобладают сейчас на фонде не будут сбрасывать ценные бумаги, будут усредняться до последнего. Типа вот вот вверх пойдёт. Самое интересное что пойдёт вверх, с разгоном инфляции. Народ будет пытаться таким Макаром сохранить сбережения. Короче говоря Иранский сценарий.
  21. Аватар Shtirlic
    Коррекция напрашивается но пока на меньшем таймфрейме нет сигнала. Индикатор тоже на объеме, я по нему внутридневку сверяю.

McDuck, если исходить из этой картинки… то тут возможно продолжение роста ещё на 10 рублей)
  22. Аватар Amlet123
    Отчет за январь в принципе не может быть хорошем.Там рабочих дней дай бог 10 дней наберется.те в лучшем случае 50% от декабря.Полетим вниз к бабке не ходи
  23. Аватар McDuck
    B.Well, я тебя люблю…

24. Аватар Zorro
    vaskes, у меня суперпримета есть:
    как МакДак со своим индикатором кумулятивного объема вылезает — значит всё )

B.Well, я тебя люблю…
  25. Аватар Zorro
    B.Well, на вечорге грязь будет наверняка.

vaskes, Вася я тебе говорил?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: