Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 893,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.24  +0.1%ап: 304.69  +0.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар TTT
    Доброе утро! Всем профита.
  2. Аватар Славянин
    негатива на сегодня хватает отчеты хреновые идут, готовим тазик докупимся может мишки что то и смогут продавить
  3. Аватар Славянин
    Славянин, 20% и тренд? Так просто? Хорошо, что такого планктона еще много. Кормильцы вы мои!!!!
    Вопросов больше не имею.©
    Удачи, веселите да...

Shmulia, подождем пока твой депозит перетечет в более умелые руки)))
  4. Аватар Славянин
    Славянин, в 9 торги начнутся, шорта включи и в отпуск..

Zorro, не я ж долгосрочник от лонга)))
  5. Аватар Shmulia
    Shmulia, тренд после 20% или ты не знаешь? я не против коррекции только силенок у мишек нет у самого тазик пустой один может напряжетесь и н...

Славянин, 20% и тренд? Так просто? Хорошо, что такого планктона еще много. Кормильцы вы мои!!!!
    Вопросов больше не имею.©
    Удачи, веселите дальше и других.
    Я ОФФ, по лесу с собакой пройду. Вчера следов зайцев видел рядом. Может и подхода возьму одного.
    Дроби на «Зимнего зайца» в этом году прикупил, а то в прошлом году 2 подранка. Одного собака взяла, а второй ушел.
  6. Аватар Zorro
    в 9 пойду больняк закрою и две недели отпуска)))

Славянин, в 9 торги начнутся, шорта включи и в отпуск..
  7. Аватар Славянин
    Славянин, та фика там.давай сразу на 140…

Zorro, 145 уровень сильный нужен негатив хороший пока его нет
  8. Аватар Славянин
    в 9 пойду больняк закрою и две недели отпуска)))
  9. Аватар Zorro
    Zorro, пусть будет коррекция на 145 пусть свозят в мой тазик нальют а то ржавеет)))

Славянин, та фика там.давай сразу на 140…
  10. Аватар Shmulia
    Zorro, пусть будет коррекция на 145 пусть свозят в мой тазик нальют а то ржавеет)))

Славянин, Как вы «Морально подвижны» в течении 30 минут!!!!!
    Так вы сначала ждете вверх или вниз?
    Или как настоящий АНАЛитик и то и другое и сразу и одновременно??

11. Аватар Славянин
    Славянин, Тайм рассудит. Это рынок. Если я продам по 160, а потом и выше, значит кто то купил?
    «На рынке 2 дурака, один покупает, а другой п...

Shmulia, тренд после 20% или ты не знаешь? я не против коррекции только силенок у мишек нет у самого тазик пустой один может напряжетесь и нальете но что то никак слабочки)))
  12. Аватар Славянин
    Славянин, сомненья маленькие есть.)) вот смотри;

Shanghai 🇨🇳(-1,33%);
    Hang Seng 🇭🇰(-2,11%);
    Kospi 🇰🇷(+0,34%);
    Nikkei 🇯🇵(+0,35%);
    Фь...

13. Аватар Zorro
    Славянин, Тайм рассудит. Это рынок. Если я продам по 160, а потом и выше, значит кто то купил?
    «На рынке 2 дурака, один покупает, а другой п...

Shmulia, абсолютно все(особенно те кто шортанет)…
  14. Аватар Zorro
    доброе утро уважаемые господа))) позырим что нам сегодня сберкасса нарисует))) надеюсь 160+

Славянин, сомненья маленькие есть.)) вот смотри;

Shanghai 🇨🇳(-1,33%);
    Hang Seng 🇭🇰(-2,11%);
    Kospi 🇰🇷(+0,34%);
    Nikkei 🇯🇵(+0,35%);
    Фьючерс S&P(-0,61%);

минуса видишь? коррекция должна быть наконец пятница сегодня.))
  15. Аватар Shmulia
    Shmulia, успехов не пожелаю против тренда идешь провал даже мелкий выкупают

«На рынке 2 дурака, один покупает, а другой продает!»©

ПыСы: А кто вам сказал про «ТРЕНД»? Сами решили? Картинка красивая? А ее все видят или вы один?
    Все зразу же заработают?
  16. Аватар Славянин
    Славянин, Может. Сегодня начинаю потихоньку входить в шорт. Частями по 10% от одного лимита по позе.

Shmulia, успехов не пожелаю против тренда идешь провал даже мелкий выкупают
  17. Аватар Shmulia
    доброе утро уважаемые господа))) позырим что нам сегодня сберкасса нарисует))) надеюсь 160+

Славянин, Может. Сегодня начинаю потихоньку входить в шорт. Частями по 10% от одного лимита по позе.
  18. Аватар Славянин
  19. Аватар Shmulia
    Zorro, На тематических форумах от современных историков — несколько наоборот, примерно, как понял:
    тн дом Павлова — обычная патриотическая л...

AndreyСт, Да таких экспердов, желающих принизить прошлое, много развелось.
    Согласен на 95%, что выдвинули Павлова для агитации и примера героизма, чтобы поднимать дух. Как и Стаханова в свое время. Помните пиндосский фильм про рядового Райена?
    А вот от ЧЕТКИХ фактов из истории эти «историки» убегают.
    Для Сталинграда есть два простых сравнения и для меня.
    1. Париж и Сталинград брал один и тот же генерал — Паулюс.
    2. ВСЯ Франция была завоевана за 38 дней. Сталинградская битва длилась 200 дней. А в самый разгар боев в их апогее объединенная европейская коалиция во главе с немцами за 38 дней продвинулась вперед на ОДНУ УЛИЦУ!

ПыСы: Подвиг Павлова, был он или нет или приукрасили, по сравнению с этими фактами, не так уж и важно. Просто мелочами и нестыковками в мелочах отвлекают от самого важного — 2 фактам, которые я привел.
  20. Аватар AndreyСт
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, я когда то смотрел фильм что дом Павлова отбивал реально сержант Павлов из разведки и сутки удерживал его, а потом зашел взвод п...

Zorro, На тематических форумах от современных историков — несколько наоборот, примерно, как понял:
    тн дом Павлова — обычная патриотическая легенда.
    Да, заняли его разведчики, без каких-либо боёв, как и соседнюю пятиэтажку.

Потому что эти дома были в стороне и не являлись объектом интереса для немцев, тк они и так, практически легко, заняли Сталинград.

Почему разведчиков, включая этого лейтенанта История забыла — хз.

Сержант Павлов остался жив; мемуары, школы, плюшки.
  21. Аватар any_to_real
    Славянин, ну да. На Смартлабе спекулей большинство, а вот в списке Форбс одни скучные инвесторы. Разумеется, мне этот список не светит, но к...

Вася Баффет,
    Джордж Сорос, 6.7 млрд долларов, #128 Форбс (2022)
    Стэнли Дракенмиллер, 6.4 млрд долларов, #143 Форбс (2022)
  22. Аватар B.Well
    B.Well, я тоже по 160 заходил. По 159.3 вышел.

Андрей, я закрыл свой внеплановый шорт перед закрытием на 159.4

Была даже мысль оставить на завтра)

Но наверно завтра с утра снова задерг к 160 делать начнут.
  23. Аватар игорь баженов
    Продать легко..., а откупить уже никак, потому что деньги мусор, а акции это ваша жизнь… богатая ...
  24. Аватар Zorro
  25. Аватар игорь баженов
    Славься Отечество Наше Свободное......

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: