Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Славянин
    Славянин, у быков гранаты закончились, одни палки остались

Anton Palyhc, агась сегодня по рбк говорили на рынке сейчас ликвидности много даже в 2008 такого не было, так что шорт риск большой могут вынести резво, и не надо забывать сберкасса это кладбище шортистов
  2. Аватар greedy_gnom
    Anton Palyhc, меня тока порадуют у меня один тазик пустой остался, мож им в берлогу гранату бросить?)))

Славянин, поддерживаю, пусть поработают лохматые. Нада честным инвесторам подешевле закупаться, а то как то уже и рост не радует.
  3. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, меня тока порадуют у меня один тазик пустой остался, мож им в берлогу гранату бросить?)))

Славянин, у быков гранаты закончились, одни палки остались
  4. Аватар Славянин
    Славянин, я тебе уже писал что это бред для лонгиста, ну да ладно ваше желание.ваше право, хотьв моей голове такой каламбур никак не укладыв...

Zorro, че ты мне предлагаешь по текущим дозакупиться? я говорил у меня деньги длинные я не тороплюсь
  5. Аватар Zorro
    Славянин, медведь пока спит в берлоге, в берлогу уже начали лезть палкой, так что он скоро проснется и всех накажет

Anton Palyhc, да их спать еле уложили… могут отомстить спросонья слегка но потом станут милыми...
  6. Аватар Славянин
    Славянин, медведь пока спит в берлоге, в берлогу уже начали лезть палкой, так что он скоро проснется и всех накажет

7. Аватар Zorro
    Zorro, и щас хочу но видишь же не дают мишки слабачки)))

Славянин, я тебе уже писал что это бред для лонгиста, ну да ладно ваше желание.ваше право, хотьв моей голове такой каламбур никак не укладывается..))) кстати логику мазохиств тоже не пойму… ну если им нравится пусть кайфуют как умеют, если меня еще раз забанят за это же высказывания я сам себя начну считать мазохистом… ибо наступаю на те жеи грабли… но промолчать не смог
  8. Аватар Anton Palyhc

9. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    BergHaus, Грузия не резиновая… Понаехавших дофига…

Zorro, а еще через Грузию можно куда и подальше сигануть. Можно было.
    Если есть на чо сигать, например, наконец-то избавившись от грязных бумажек (акции сбера), впарив их страждущим до комиссарского телу.
  10. Аватар Славянин
    Славянин, ты же 140 хотел… разве нет?

11. Аватар Zorro
    Ждемс новой звезды!

МЧС РФ закрыло проезд через КПП «Верхний Ларс» на границе с Грузией

Пункт закрыли для всех видов машин с вечера 2 февр...

BergHaus, Грузия не резиновая… Понаехавших дофига…
  12. Аватар Аккаунт отключен
    Ждемс новой звезды!

МЧС РФ закрыло проезд через КПП «Верхний Ларс» на границе с Грузией

Пункт закрыли для всех видов машин с вечера 2 февраля «до особого распоряжения», сообщает ГУ МЧС по Северной Осетии.

В ведомстве сослались на ухудшение погоды в Грузии, а также на «невозможность обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств» и рекомендации грузинских пограничников.
  13. Аватар Zorro
    Anton Palyhc, во новое топливо)))

Славянин, ты же 140 хотел… разве нет?
  14. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Возможные уровни запуска торпеды вниз по Сберу: текущий, 161, 165, 166. 170 — маловероятно. Ближайшая цель 147. Пушка заряжена на полную, ку...

Anton Palyhc, пушка — ок, лишь бы не двухстволка...(тот самый Джон-Двухстволка, 18+)
  15. Аватар Anton Palyhc

Славянин, топливо начинали заливать с уровня 143, щас полный бак пора в путь
  16. Аватар Славянин
    Возможные уровни запуска торпеды вниз по Сберу: текущий, 161, 165, 166. 170 — маловероятно. Ближайшая цель 147. Пушка заряжена на полную, ку...

17. Аватар Anton Palyhc
    Возможные уровни запуска торпеды вниз по Сберу: текущий, 161, 165, 166. 170 — маловероятно. Ближайшая цель 147. Пушка заряжена на полную, кукл не подведи
  18. Аватар Nol
    Nol, Получил точный ответ, перенос маржинальной позиции считается по окончании вечерней сессии, например, если сегодня с утра или в течении ...

Gorik, спасибо, а то мой брокер ВТБ до сих пор морозится с ответом)
  19. Аватар 1SV
    1SV, вы сейчас скажете — «он запел по-иному», нет, я почти год с этим живу, пока тут держусь, т.к. пока в России держит одно дело, но сказат...

Фонд, Я далеко не все и не у всех сообщения помню, так что нет, не начну. Я — за адекватность, а у таких людей убеждения могут и должны меняться, с опытом. Думаю, это нормально. На счёт президента у меня иная точка зрения, здесь её обсуждать не буду.
  20. Аватар Zorro
    нефть на разворот, пиндосы растут и скупают Теслу в не себя курое.** бы…
  21. Аватар B.Well
    Письмо Сбербанку от пиндосов:

«We foreign investors bitterly regret and tear our hair on our ass because we have renounced Sberbank, please...

Zorro, 🤣
  22. Аватар B.Well
    только при пробитии в низ 148.5, можно думать о коррекции и шорте… Н...

Пестик Тычинский, при пробитии 148.5 нужно будет уже начинать подумывать о лонге ))))
  23. Аватар Zorro
    Zorro, поэтому и вышел. Постоянно тащат наверх на вечерке)

Андрей,
  24. Аватар Пестик Тычинский
    В Сбере продолжается бычка, работаем по тренду!!! Это мощный среднесрочный тренд ( уже 4 месяца!!!) Тренд очень сильный!!! с минимальными (плоскими коррекциями) Конечно. вечно. безоткатно, расти не будет, но на сегодняшний день, всё в порядке!!! Да и прямо в одночасье. при таком сильном тренде, думаю разворота не будет... Думаю только при пробитии в низ 148.5, можно думать о коррекции и шорте... Ну и конечно. эта цифра не константа, будут новые вершины. будут и новые цифры ))) Ближайшая значимая цель 165+-....
  25. Аватар Zorro
    Zorro, поэтому и вышел. Постоянно тащат наверх на вечерке)

Андрей, не постоянно, но в основном.))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: