Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 945,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.65  +0.3%ап: 303.91  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Ну вот почти 160)
    Спасибо всем продавашкам)))

Shtirlic, Зафиксировал уже прибыль, или пока так, видимость прибыли.
  2. Аватар B.Well
    B.Well, вот иногда в охотку могу сожрать доширак и щас наверно куплю

Славянин, купи себе сегодня, на радостях, два доширака…
    ты уже можешь себя побаловать… )
  3. Аватар 1SV
    Славянин, я на сегодня торги уже закончил,...

B.Well, Думаю, самое интересное ещё впереди. ;) Для лонгов, цель минимум закрыта, другая — на 180, где-то, а это уже значительно выше и не факт, что её станут этим (от октября) движением закрывать.

Внешний фон — оставляет желать лучшего, прямо могу сказать. Я, конечно, за позитив и всё такое, однако, при такого рода манёврах, как на графике, всегда маячит риск резкого разворота. А это, если не брать в учёт инсайдерские сделки (у нас же таких нет в России и всё по-честному, верно?) будет ослаблять желания быков. Как бы покупать от 100 это не от 150, в условиях тотальной неопределённости всего и вся.

Прибыль на капитал Сбера, после 2022, мне непонятна, как и то, что там, конкретно, с капиталом этим. Я, здесь, своё мнение излагаю (в плане — вообще), если что, как к торговой рекомендации относится, к этому, однозначно, не стоит.
  4. Аватар Славянин
    Славянин, Да остановись ты уже, создаётся впечатление, что тебя волнуют только чужие средства, а не свои. Неужели до сих пор не понятно, что...

Gorik, после окончания сво таких цен уже не будет и когда тогда брать в долгосрок? когда льется кровь и все хреново самое время тарить это аксиома, а бежать прыгать в последний вагон не по мне
  5. Аватар Gorik
    Как у вас дела?

Smart Investors, Покажи ещё другие бумаги, там где минус. А по Сберу нормуль пора фиксировать.
  6. Аватар Shtirlic
    Ну вот почти 160)
    Спасибо всем продавашкам)))
  7. Аватар McDuck
    Как у вас дела?

Smart Investors, на дальняк все вверх, внутри дня забор.
  8. Аватар B.Well
    многие не ивестируют (тем более сейчас) в голубые фишки в частности, а работают внутри дня, и ели хоть что-то в этом понимешь, то это отнюдь не пипсовка и не копейки....

Gorik, он это не поймет )
    Там понимания краткосрочного движения нет.
    Поэтому только одна надежда на старую стратегию «купи и держи»
  9. Аватар Славянин
    Славянин, не получиЦЦа наверно…
    придется тогда, как тебе, на дошираке экономить )))

B.Well, вот иногда в охотку могу сожрать доширак и щас наверно куплю
  10. Аватар Smart Investors
  11. Аватар Gorik
    McDuck, да пипсуны достали с копейками на депозите гуру строят из себя))) а может он вообще демку гоняет не удивлюсь если так

Славянин, Да остановись ты уже, создаётся впечатление, что тебя волнуют только чужие средства, а не свои. Неужели до сих пор не понятно, что многие не ивестируют (тем более сейчас) в голубые фишки в частности, а работают внутри дня, в лонг или в шорт, и если хоть что-то в этом понимешь, то это отнюдь не пипсовка и не копейки.
  12. Аватар B.Well
    B.Well, давай может хоть на длинные деньги насобираешь

Славянин, не получиЦЦа наверно…
    придется тогда, как тебе, на дошираке экономить )))
  13. Аватар McDuck
    все ушел в магаз, сберкасса пицот!!!!!))))

Славянин, пятерочка или магнит
  14. Аватар Славянин
    Славянин, сейчас бутылки сдам, депозит пополню и снова зашорчу )))

B.Well, давай может хоть на длинные деньги насобираешь
  15. Аватар ЛовецДна
    ЛовецДна, Вот будет снова колбасить весь рынок наверное

Смирнов Николай, к 24 готовим стопы)
  16. Аватар Славянин
    все ушел в магаз, сберкасса пицот!!!!!))))
  17. Аватар B.Well
    B.Well, ты пипсуешь потому что у тебя нет длинных денег что б купить и забыть на время, копейки с плечами гоняешь что б мог в любое время вы...

Славянин, сейчас бутылки сдам, депозит пополню и снова зашорчу )))
  18. Аватар fafner
    B.Well, ты пипсуешь потому что у тебя нет длинных денег что б купить и забыть на время, копейки с плечами гоняешь что б мог в любое время вы...

Славянин, если он зарабатывает, то какая разница каким способом. а длинные деньги это сколько для Вас? просто интересно…
  19. Аватар Славянин
    Славянин, вот ты его греешь. Вскипит. Не проще в бан и забыть

McDuck, да пипсуны достали с копейками на депозите гуру строят из себя))) а может он вообще демку гоняет не удивлюсь если так
  20. Аватар Славянин
    Славянин, я на сегодня торги уже закончил,
    сегодняшний шорт закрыт «по времени», нервы спокойные, настроение хорошее.

Читаю форум
    и в оче...

B.Well, ты пипсуешь потому что у тебя нет длинных денег что б купить и забыть на время, копейки с плечами гоняешь что б мог в любое время вытащить деньги а то вдруг на обед не хватит, пару сотен срубил и рад до усирачки, знаем таких трейдеров)))
  21. Аватар Смирнов Николай
    Смирнов Николай, ну на 24 значит опять)

ЛовецДна, Вот будет снова колбасить весь рынок наверное
  22. Аватар McDuck
    а так от 157.50 народ лезет по объему и мишек переплюнули но я не полезу, по технике не нравится. smart-lab.ru/blog/offtop/872719.php
  23. Аватар ЛовецДна
    ЛовецДна,
    18:07, 30 января 2023

В НАТО заявили о подготовке России к самому масштабному наступлению с начала СВО
    Столтенберг: НАТО видит, ...

Смирнов Николай, ну на 24 значит опять)
  24. Аватар B.Well
    B.Well, ну мне то хоть на это хватит, а ты то жене то хоть на прокладки заработал?)))

Славянин, я на сегодня торги уже закончил,
    сегодняшний шорт закрыт «по времени», нервы спокойные, настроение хорошее.

Читаю форум
    и в очередной раз убеждаюсь
    в убогости мышления подавляющего большинства торгующих на бирже )
  25. Аватар Max Trader
    Портфель СБЕР. Отчет за январь '23

В январе ТС выдала только 2 сигнала и оба — на продажу:

Портфель СБЕР. Отчет за январь '23
    Волатильность, конечно, оставляет желать много лучшего.

Всем  успехов в торгах
    в новой реальности.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: