Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.76  +0.12%ап: 302.81  -0.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар greedy_gnom
    BOSSVVA, тут второй курской попахивает, а это самое крупное побоище за историю.

ЛовецДна, это конечно не по теме. Но отвечу. я думаю это просто замена выбитых у натовских войск на украине танков. Раньше пополняли тем что осталось у европы из советских танков. Но они закончились, и вот начали посылать леопарды на замену.
  2. Аватар vaskes
    Славянин, Великий мастер по ходу, семирукий восьмих.й, всё успеваешь всегда успешно…

Gorik, Жорик, я аж кофе подавился от смеха, не надо так
  3. Аватар greedy_gnom
    Славянин, мусье, вы так уверенно заявляете, как будто вы способны цену сбера на рубль подвинуть.

vaskes, человеку не дано выпить море. Вы смеетесь, мол куда вы моськи со своими копейками. Не дано вам сдвинуть цену. А по факту что происходит? Результаты у сбера отличные и пока это так все кто шортит Сбер идут против тренда. Потому что все спекулятивные продажи поглощаются малыми инвесторами в начале месяца, думаю это связано с выплатами зарплат. И крупными инвесторами ближе к середине месяца на инсайде по результатам сбера за прошедший месяц.
    И получается, что пока сбер дает результат его цена растет, в том числе и нашими со славянином посильными покупками. А Шорты Васкеса и Би Велла поглощаются волной покупок. Хоть они и невероятно крутые и знающие трейдеры с вооот такенными депозитами))).
  4. Аватар B.Well
    B.Well, не я не всегда на торгах у меня и работа и бизнес не большой, так что я не постоянно на бирже вот когда вижу что надо тарить тогда т...

Славянин, умница
    скоро сможешь каждый день покупать себе доширак и молочко )
  5. Аватар McDuck
    McDuck, Да что-то выкуп пошёл…

khornickjaadle, немного пока. Я покупать внутри дня не буду. То что от 141 можно на другом счете оставить. Внутри дня нет.
  6. Аватар McDuck
    venom1111, скалятся)))

Славянин, ну я думаю 155 хотят взять. Покак пробили и по объему, проели их.
  7. Аватар Славянин
    Славянин, ну смотри какой ты молодец )
    за 14 лет ты свой депозит до 150 тыс.руб довел )
    и работа приличная — в офисе сидишь за столом )

с н...

B.Well, не я не всегда на торгах у меня и работа и бизнес не большой, так что я не постоянно на бирже вот когда вижу что надо тарить тогда тарю завожу на биржу деньги
  8. Аватар Gorik
    Gorik, А так можно что ли было? Ничего себе ты Мастер!

1SV, Да уж.
  9. Аватар khornickjaadle
    ЛовецДна, 155 бы надо им положить

McDuck, Да что-то выкуп пошёл…
  10. Аватар Славянин
    шортунишки… как дела?

venom1111, скалятся)))
  11. Аватар B.Well
    B.Well, дедушка я на рынке с 2009 годика много таких пипсунов повидал и нет бы написать вот открыл сделку ты уже пишешь посфактум))))

Славянин, ну смотри какой ты молодец )
    за 14 лет ты свой депозит до 150 тыс.руб довел )
    и работа приличная — в офисе сидишь за столом )

с нервами у тебя только проблемы и с мировосприятием )
  12. Аватар 1SV
    B.Well, зачем мне пополнять? я со 146 еду уже 10 рябчиков в плюсе, а вот ты я смотрю на всем экономишь даже других начинаешь обучать как на ...

Славянин, Знаете, как говорится — главное жизнь не просрать (извините за слово, просто оно Ваше, а не моё). А для кого-то — главное — дивиденды или зарплата. Тут, знаете ли, у всех свои приоритеты.
  13. Аватар Славянин
    Славянин, ну вы выбрали грамотно, на рубль выше годового хая. снимаю шляпу.

vaskes, пробой был на огромном объеме если помнишь
  14. Аватар двадцать пять  ходок
  15. Аватар vaskes
    vaskes, ну дык точку входа надо выбирать пока все норм едем в правильном направлении

Славянин, ну вы выбрали грамотно, на рубль выше годового хая. снимаю шляпу.
  16. Аватар Славянин
    Славянин, мальчик, я на рынке больше чем тебе лет )

B.Well, дедушка я на рынке с 2009 годика много таких пипсунов повидал и нет бы написать вот открыл сделку ты уже пишешь посфактум))))
  17. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA, может и такое если меньше 157 уйдет, танки поставят так вообще скатимся)

ЛовецДна, Когда стало известно об отправке на Украину американских танков Abrams и немецких Leopard, в России начали объявлять награды за их захват целиком и уничтожение. от 1.5 млн до 3 млн рублей.
  18. Аватар Славянин
    Славянин, боюсь вы свои заслуги в этом преувеличиваете

vaskes, ну дык точку входа надо выбирать пока все норм едем в правильном направлении
  19. Аватар B.Well
    B.Well, вот с копейками сидишь пипсы ловишь, вас таких много потом благополучно куда то пропадаете

Славянин, мальчик, я на рынке больше чем тебе лет )
  20. Аватар vaskes
    vaskes, ну как вошел уже на 10 рябчиков подвинул)))

Славянин, боюсь вы свои заслуги в этом преувеличиваете
  21. Аватар 1SV
    Славянин,… есть график, по нём и работаю.

Gorik, А так можно что ли было? Ничего себе ты Мастер!
  22. Аватар Славянин
    Славянин, так я и зашортил на задерге сегодня
    коррекцию надо взять...
    закрою через 5 минут или при снижении ниже текущих )))

и пойду бритьс...

B.Well, вот с копейками сидишь пипсы ловишь, вас таких много потом благополучно куда то пропадаете
  23. Аватар Славянин
    Славянин, мусье, вы так уверенно заявляете, как будто вы способны цену сбера на рубль подвинуть.

vaskes, ну как вошел уже на 10 рябчиков подвинул)))
  24. Аватар B.Well
    ушел в магаз а то доморощенные миллиардеры пипсовики замучали сказками)))

Славянин, купи себе доширак на радостях
    ты уже можешь это себе позволить )
  25. Аватар Славянин
    ушел в магаз а то доморощенные миллиардеры пипсовики замучали сказками)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: