Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.26  +0.01%ап: 303.59  +0.18%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Аккаунт отключен
    MoneyHarvester, я ничего не готовлю. Но это не ответ.

А вот ответ. Осенью 2021-го я имел наглость написать о том, что наш рынок находился н...

С.В., с начала января жду уже. вот в понедельник уже подвижки были
  2. Аватар С.В.
    С.В., Да что вы там такое готовите?!

MoneyHarvester, я ничего не готовлю. Но это не ответ.

А вот ответ. Осенью 2021-го я имел наглость написать о том, что наш рынок находился на хаях, и выдвинул прогноз о том, что будет слив, но на чём конкретно он должен был произойти, я, естественно, не знал, и даже про СВО тогда не предполагал. Это была чистая интуиция. И вот тогда меня обливали дерьмом точно также, как и сейчас (что только подтверждает мои догадки о будущем).

Сейчас к интуиции прибавляются некоторые доступные ВСЕМ данные (нужно только захотеть их получить) и анализ текущей ситуации (у меня аналитический склад ума, который за 2022-й год позволил мне получить прибыль от игры на ФР в около 50% от суммы активов, которая была на 01 января 2022-го, при этом я не шортил в указанном году ни разу — желающие не верить, могут не верить, я не настаиваю, и ничего никому доказывать не собираюсь).

Единственное, я не могу обозначить какие-то сроки. И никто на этом форуме это не может обозначить.
  3. Аватар McDuck
    vaskes, они всегда есть даже если их не видно)))

Славянин, точно и вчера орали 152.30 но там лишь формировали разворот
  4. Аватар Андрей
    Андрей, да мне тоже не понятно что делают все, блуд один, есть пастух, токо у этого пастуха в место сабак есть лоси, они злее и умнее чем са...

ShtrenD, всё верно, согласен с тобой.
  5. Аватар Аккаунт отключен

Славянин, ты с сусликами спутал
  6. Аватар MoneyHarvester
    MoneyHarvester, к сожалению, у нас такая «свобода слова», что про многое писать нельзя, так как можно присесть. А я как-то на нары не хочу. Меня каждый день тошнит только то того, какая дичь творится на моей работе в гос. учреждении.

С.В., Да что вы там такое готовите?!
  7. Аватар Славянин
    Славянин, не было шортил сегодня.

8. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, не понятно. Хотелось бы конкретно по данной ситуации.

Андрей, да мне тоже не понятно что делают все, блуд один, есть пастух, токо у этого пастуха в место сабак есть лоси, они злее и умнее чем сабаки, они пасут не деньги а время, если ты вовремя не пожалничал, не искревился выйти счастливым, опять же вовремя, если мы будем все в определенную минуту заходить стадом в нужное направление то пастух догадается что его кто то пасет, главное что бы его отвести подальше от того места а то он возвратится может, бывает что долго очухивается а бывает сдаётся вовсе, если я напишу дату, время импульса, пастух за мной встанет, так как получал не раз,
  9. Аватар vaskes
    BergHaus, график это показывает. а вот кто самообманом занимается вот вопрос

Славянин, не было шортил сегодня.
  10. Аватар Славянин
    Славянин, самообман самое страшное в этом деле

BergHaus, график это показывает. а вот кто самообманом занимается вот вопрос
  11. Аватар Аккаунт отключен
    подливают скипидарчику мишкам)))

Славянин, самообман самое страшное в этом деле
  12. Аватар Славянин
    подливают скипидарчику мишкам)))
  13. Аватар С.В.
    с нашей ветки

Юлий Цезарь, это с какой? А то я даже не знаю, что и подумать, а люди тут радуются зазря, плюсики ставят.
  14. Аватар Даунито
    Боже, этот С.В. снова тут.
    Господа, кто собирается вступать с ним в полемику, не тратьте время, в случае когда его тыкают фактами и аргумен...

Trigger_red, думал я один это заметил
  15. Аватар С.В.

снова возвращается в тему с другим вбросом.

Давно ссылки на официальные источники (Российская газета, Интерфакс, РИА Новости) стали вбросами? Я что-то пропустил, и это теперь желтая пресса? Вопрос не тому, кого процитировал.
  16. Аватар vaskes
    Риночег краснеет потихоньку. Иксы не избежны.
  17. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, а не должна:

31.10.2022

«Она [частичная мобилизация] завершена. Точка поставлена», — подчеркнул Путин.

rg.ru/2022/10/31/...

С.В., Я думал, что Указ нужен.
  18. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, на словах он баб еб'т, а на деле х'й сосёт… не переживай таких много как ты.

Созерцатель, будь аккуратен.
  19. Аватар С.В.
    MoneyHarvester, Так она идёт вроде — частичная.

khornickjaadle, а не должна:

31.10.2022

«Она [частичная мобилизация] завершена. Точка поставлена», — подчеркнул Путин.

rg.ru/2022/10/31/vladimir-putin-mobilizaciia-zavershena-tochka-postavlena.html

«Сообщаем: указ не нужен, на этот счет у нас есть заключение государственного правового управления администрации президента. Соответственно точка поставлена, частичная мобилизация завершена», — сказал Песков журналистам...

www.interfax.ru/russia/870519

03.12.2022

Никакой новой информации о мобилизации в РФ нет, она завершена, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
    «Никакой информации на этот счет нет, вы знаете все соответствующие слова президента, о том, что она завершена», — сказал Песков журналистам.

ria.ru/20221203/mobilizatsiya-1836103961.html
  20. Аватар B.Well
    B.Well, Ну, а ты чего не знаешь, что ли, как это бывает, в последнее время. Их, вроде и нет, а как наступает момент Х, так бац и троё из лар...

1SV, пока ровно на 50% от хая дня
    индекс ММВБ развернули
    Газпром вернулся ниже цены открытия

будем смотреть )))
  21. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, ну тогда бери в шорт)

Созерцатель, сам бери в шорт. я по девушкам больше
  22. Аватар vaskes
    Созерцатель, январь — слабый отчет. п

BergHaus,
  23. Аватар khornickjaadle
    BergHaus, так новая жеш отчётность на носу

Созерцатель, Так должны подбить уже за январь, может инсайдеры сегодня тарили Сбер?
  24. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, так новая жеш отчётность на носу

Созерцатель, январь — слабый отчет. п
  25. Аватар Жека светомузыка
    производится огромная номенклатура товаров
    Что в Вашей квартире есть такое, что произведено в России и имеет русское название? Какие ярлыки...

С.В., самые разные, ярлык не имеет значения если вы про бренд товары проиводятся то нв фабриках в России, точно также как и гамбургеры к нам не везут из сша, мясо и все остальные ингредиенты изготавливаются здесь. А про номенклатуру товаров возьмите удобрения хотябы, пищу, зерно, строиматериалы, шоколад, алкоголь. Вы Российские бренды не знаете?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: