1SV, а я че не человек что ли? кредиты беру и кредитка у меня есть, был неудачный опыт с плечами дубль два нет желания повторять, каждый ден...
Славянин, А Вы думаете имеет их смысл задавать? Нет, так я нет. Я не против.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 811,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Славянин, Я так понимаю Вы из тех, кто кредиты «не берёт», но в банк инвестирует с удовольствием? Так, всё верно?
Свои, не свои… знали бы ...
Андрей,… много слышал...
1SV, ключевые слова «на меру своего понимания», что подразумевает что доскональное знание всех тонкостей желательно, но не обязательно. Верн...
Вася Баффет, не понравилась история?
Корзин Помойкович, но и съежиться у квартиры почти нет вариантов:)
greedy_gnom, Так я в них в них не инвестирую и не инвестировал. Откуда такая дезинформация?
… все знаете о тонкостях того как именно они ...
1SV, а вы когда в нефтяников инвестируете или металлургов, или в позитив (кибер защита)
… все знаете о тонкостях того как именно они генерируют прибыль.В бизнесе, который мне интересен, да, пробую выяснить всю подноготную, для начала. Ну, на меру своего понимая, конечно. Думаю, это, в целом, разумный подход. Или я ошибаюсь, как считаете?
Но большинство людей не так многогранны как ВЫ.Благодарю за комплимент, но считаю что, Вы способны на большее. 😉
Славянин, Я так понимаю Вы из тех, кто кредиты «не берёт», но в банк инвестирует с удовольствием? Так, всё верно?
Shtirlic, Вот и я о том же — всё достаточно ненадёжно. И магию больших сумм нужно задействовать.
А сдавать квартиру тоже не самый хороший в...
1SV, это плечевиков да хоронили а кто на свои тот в порядке