Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    Сбербанк
    Ну вот. Теперь волна вниз. Пиисал тут https://smart-lab.ru/blog/873755.php теперь проверим низы. Дали немного конечно. с утра переворот. 
    Сбербанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар 1SV
    B.Well, Я, кстати, где-то с кем-то поспорил, что к осени закончится эта тягомотина. ...

Корзин Помойкович, Хорошо, что не со мной, а то был уже один спорщик, прошлой весной. (из этических соображений ник раскрывать не стану.) Вообще, если верить астрологам, то, как они говорят, весной может быть какое-то обострение/переломный момент. Что это значит я не знаю. Да и может и греховно это всё, как и йога. Кто знает...

Если я ошибся в первом предположении, то снимаю с себя всякую ответственность за второе!
    Ну, да, тут именно так и делают. Пишут, потом снимают (или вовсе посты удаляют), никакой ответственности. «Хорошо», придумано. А, ведь, есть и такие, кто курсы тянется продавать или ещё чего. Может стоит начать как-то думать о ближнем своём и тщательно взвешивать писанину в интернетах? Я не настаиваю, это просто вопрос.

женщинам вообще всё подряд безнаказанно всё можно молотить
    Я считаю, что им нужно делать скидку. Да, но если берутся про деньги писать, в массовых местах, то никакой пощады не будет (фигурально выражаясь). Уж извините, милые дамы. И так, МММ-ов хватало в истории и прочих скам-компаний. (кстати, у некоторых и дамочки у руля были).

зарегюсь под женским ником и как начну
    Хорошая шутка, мне понравилась! ;)
  3. Аватар B.Well
    сберке дали неделю отпуска

BergHaus, сегодня опять Газпромкрышка в состоянии не дать подняться Сберпене.
    Газпром -0,47%, Сбер пока -0,16%
  4. Аватар B.Well
    B.Well, А вот и не факт) Я, кстати, где-то с кем-то поспорил, что к осени закончится эта тягомотина. Так что, если продолжить моё предположе...

Корзин Помойкович, для роста к 240 должны быть выполнены ряд условий:
    — окончание СВО
    — снятие санкций с банковского сектора России
    — рост экономики

Если всё это произойдет к концу 2023 года, тогда возможно.
  5. Аватар Аккаунт отключен
    сберке дали неделю отпуска

чемоданы на прошлой неделе собрали
  6. Аватар Аккаунт отключен
  7. Аватар 1SV
    master1,

Созерцатель, Не «боитесь» в её чернющий список попасть, тем самым? 🙂
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, не 2023 году )))

B.Well, А вот и не факт) Я, кстати, где-то с кем-то поспорил, что к осени закончится эта тягомотина. Так что, если продолжить моё предположение, то к концу года я жду 240))) Если я ошибся в первом предположении, то снимаю с себя всякую ответственность за второе! И не надо тут мне разыгрывать карту «мужик-не мужик». А то я сделаю вывод, что женщинам вообще всё подряд безнаказанно всё можно молотить, зарегюсь под женским ником и как начну… )))
  9. Аватар Созерцатель
    Про рост СбераНа бирже были акции ценой в 1 цент.
    Один инвестор рассуждает: «дальше им падать некуда, могут только расти», и отдает приказ с...

master1,
  10. Аватар jelezo
    Сбербанк
    Сбербанк

11. Аватар master1
    Про рост Сбера
    На бирже были акции ценой в 1 цент.
    Один инвестор рассуждает: «дальше им падать некуда, могут только расти», и отдает приказ своему брокеру: «купи их на 10000$».
    Брокер купил. На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Инвестор рассуждает — «пока подержу их у себя, может, еще подрастут…» И точно — на следующий день акции уже по 3 цента.
    Инвестор звонит своему брокеру:
    — Срочно продавай!
    На той стороне трубки — усталым голосом:
    — Кому???

Давно было дело. Сделки то по телефону.

12. Аватар Все Верно
    Иран через российскую межбанковскую систему подключился к 106 иностранным банкам
    Представители Центробанков Ирана и России подписали соглашение о работе по упрощению финансовых и банковских операций. Как сообщил председатель иранского регулятора Мохаммад Реза Фарзин, Система передачи финансовых сообщений ЦБ РФ объединилась с SEPAM (System for Electronic Payments Messaging) ЦБ Ирана. Это позволило Ирану подключиться к 106 нероссийским банкам.

www.kommersant.ru/doc/5796549

13. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, RA-89075 прямым рейсом из Даламана в Анталию, приземляется, остальные рейсы тоже, Анталия принимает все рейсы.
    никаких нато борт...

Фонд, я во скока писал, отец…

14. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Анталия нормально принимает все рейсы,
    какие то стрингованные вбросы с картинками 5 летней давности.
    зачем то вставили туда — р...

Фонд, через 2 часа после скрина конечно наверное разрулили…
  15. Аватар 1SV
    1SV, все кто посмел не поверить ей на слово беспрекословно
    и подверг её сообщения анализу )))

B.Well, Не исключено. 🙂
  16. Аватар Славянин
    Также по итогам совещания было решено увеличить объём выпуска обрабатывающей промышленности и её доли в ВВП, увеличить объём долгосрочных сбережений и приток инвестиций на финансовый рынок. Кроме того, планируется увеличение объёма торгового и проектного финансирования.
    Источник: xn--80apydf.xn--p1ai/news/za-oknom/prezident-putin-prikazal-v-2023-godu-podnyat-uroven-rojdaemosti-prodoljitelnosti-jizni-i-zarplat
  17. Аватар B.Well
    Вполне вероятно, что что-то заплатят за 21г.(меньше 45 копеек вроде пока не было) ...

Вадим Назаренко,
    было решение дивиденды за 2021 год не начислять и не выплачивать.
    Хотите новое решение об отмене предыдущего решения? )
  18. Аватар B.Well
    столь внушительному списку «SDN» должно быть какое-то, вменяемое, объяснение....

1SV, все кто посмел не поверить ей на слово беспрекословно
    и подверг её сообщения анализу )))
  19. Аватар Дмитрий Марков
    Дмитрий Марков, Вполне вероятно, что что-то заплатят за 21г.(меньше 45 копеек вроде пока не было) Что касается 23г., то жду дивы не менее 30...

Вадим Назаренко, вполне возможно, у меня консервативный прогноз.
  20. Аватар 1SV
    1SV, Марина Быстрова здесь с одной целью:
    продажа хомякам обучения трейдингу за 60 000 рублей )

для этого имеет один скрин со входом на 111...

B.Well, Не, так 60к как-то несерьёзно, тем более для Москвы-то. 600к! Предлагаю мыслить масштабнее. 😜

В её черном списке (258 человек)
    😳. У меня только 6 (и это за 4 года), и то, по-нормальному же говорил — не надо оффтопить в темах моего блога, на смарт-лабе. (вроде хорошая просьба. Я бы даже сказал — адекватная. Хотя, просто слушать слова и делать выводы, сейчас, видимо, не в моде (а хотелось бы). До кого-то только действия доходят. Наверное так.)

Мы можем гордиться, что находимся в ЧС у Марины Быстровой )

Понимаю, что имеется ввиду. 🙂 Однако считаю, что столь внушительному списку «SDN» (если это правда. Просто не проверял.) должно быть какое-то, вменяемое, объяснение. Если, конечно, оно вообще есть в наличии.
  21. Аватар B.Well
    B.Well, это у какого брокера 0.03+0.03?

Андрей, у любого… выберите правильный тариф...
  22. Аватар Андрей
    Андрей Пушенко, 0,03%+0,03%=0,06% это стандартная комиссия с моего дохода, а в чём проблема?

я не живу от биржи и давно не работаю по найму...

B.Well, это у какого брокера 0.03+0.03?
  23. Аватар B.Well
    Марина Быстрова (Smart Investors) — читать с опаской, так и запишем. ...

1SV, Марина Быстрова здесь с одной целью:
    продажа хомякам обучения трейдингу за 60 000 рублей )

для этого имеет один скрин со входом на 111 по Сберу
    и машет им для привлечения потенциальных «жертв».

Smart Investors (Марина Быстрова) — обычная инфоцыганка,
    пытающаяся нажиться на наивных и непонимающих )

В её черном списке (258 человек) только здравомыслящие и адекватные люди.
    Мы можем гордиться, что находимся в ЧС у Марины Быстровой )
  24. Аватар 1SV
    1SV, ВЫ провокатор ) Про график, который по всем позам отвесно полетел вниз.
    Справедливости ради надо сказать, что некоторые слабые на руки ...

Ольга Ли, Я ниже ответил по решению на начало 22-го. Ну, а кто не провокатор? Просто пробую себя контролировать в этом вопросе, как могу. Иногда получается. 🙂
  25. Аватар 1SV
    1SV, если вы помните, то в тот момент практически невозможно было ничего продать. Цена планками за доли секунд вниз летела и стоп-торги. В т...

Андрей Пушенко, Да, я помню, по этой причине решил закрывать сделки по депозиту ещё до (в основном это было в конце 21-го) и просто не участвовать в феерии. Как показала истории — это было одним из хороших решений, не факт что лучшим, но сохранить, важнее чем, возможно, заработать, тогда мне так это виделось.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: