1SV, сумбурно написано
Elmarit, Для Вас? И в чём именно сумбур, если он там вообще был? 😄
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

B.Well, на вкус и цвет… Нравится краткосрок, хорошо. Но на перспективу это гораздо рискованнее, чем быть «хомяком» ИМХО. В любой момент цена...
Андрей Пушенко, меня вполне устраивают краткосрочные спекуляции и в лонг и в шорт )
Ваши ожидаемые «морковки» в виде 350 через 2 года остав...
Андрей Пушенко, авось… авось… авось Сбер вырастет когда-то )
Рынок в России изменился и условия, в которых он существует.
Если понимания не...
B.Well,… сейчас есть возможность добрать позиции по очень привлекательной цене...
Андрей Пушенко,
В октябре 2021 при курсе Сбера в 388
некоторые ванговали на 500-600,
а обернулось снижением до 278 до начала СВО.
«Страте...
цена акции при этом вполне себе может быть на уровне 300-350 рублей. При таких данных можно получить 100% прибыль за 1,5 года...
Вот это накинулись на Гнома! Человек пишет, по-моему, вполне очевидные и понятные вещи. На самом деле на рынке не стоит усложнять, все риски...
Мнение по акциям СбербанкаДавал комментарии Финаму по акциям Сбербанка в ноябре, акции уже подросли с того момента. Ещё не публиковал здесь....

1SV, тут как раз не только нет противоречия, но наоборот — железная логика. Человек прекрасно понимает опасность кредитов. А те кто этого не...
1SV, я не говорю что рост денежной массы — это хорошо. Однако рублевая (и не только рублевая) денежная масса растет — это факт. Вы сами отме...
Однако, утверждаю я, это приводит к росту номинальной стоимости материальных активовТак я и говорю, зачем что-то «свято» утверждать? Сравните цену с золотом (в пересчёте на эквивалент). Вот и всё.
к коим я отношу и акции успешных компаний.Хорошо, что я не любитель оффтопов, а то так бы и спросил, что считать настоящим успехом, для компании. 😄
Чем больше объем денежной массы тем больше прибыли и дивидендов.Я не сторонник, старых протёртых убеждений. Грядут перемены, на мировом уровне. Просто прислушайтесь, не к книгам, мнениям других людей (в том числе моему), убеждениям «знатоков», а к своей интуиции. Используйте это. Всем же прочим, просто не завидую — канут в Лету. 😜 И хорошо, если Вы будете не в их числе. Но, опять же, это не призыв, выбор только за Вами.
1SV, Вот вообще не понял вашей логики. Но честно признаюсь — я хочу участвовать в прибыли Сбербанка, понимаю что он зарабатывает на выдаче к...
А, вообще, greedy_gnom — интересный человек. В начале пишет, что против кредитов (и это цитата), но не гнушается быть в составе миноритариев...
1SV, Вот вообще не понял вашей логики. Но честно признаюсь — я хочу участвовать в прибыли Сбербанка, понимаю что он зарабатывает на выдаче к...
greedy_gnom, Надейтесь. 😀 Закон о списании долгов до 1 млн. рублей, ведь, просто так приняли. По доброте душевной, конечно.
Что касается, ...
greedy_gnom, А то, что с каждым новым витком выпуска этой самой массы, размывается стоимость эмитируемой валюты Вас никак не смущает? Лавочк...
1SV, Да что Вы к человеку примотались? Продавать кошачий корм и хотеть его есть — это какбэ немного разные вещи. Хочет и хочет. Он просто пл...
1SV, я противник кредита для себя, а те кто берет кредит в кредитной организации надеюсь взрослые люди и здраво оценивают риски.
1SV, в 2020 ом и 2021 ом рост биржи соответствовал росту денежной массы. Поэтому мы вернемся и превысим те значения, как только выкристаллиз...