Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 997,2 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.88  -1.32%ап: 307.79  -1.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
  2. Аватар Аккаунт отключен
    дивы шо ли дадут? плитками машут как не в себя
  3. Аватар khornickjaadle
    Вовремя новость от ЦБ РФ вышла про прибыль банков.
  4. Аватар McDuck
    Ого даже с сегодняшнего дня накерачивать шортяр начали
  5. Аватар Дмитрий Первый
    залетел случайно попробовать острых ощущений в РКК энергия — средняя 16600. Взял 4 акции хоть додумался. А она тут же резко вниз на 17%. Я обедал. Аж подавился. В моменте минус 10000 рублей примерно. Сегодня заработал 4000. Итого минус 6000. Думаю вот те раз. Прочитал все молитвы. И она вверх пошла, но не сразу. Помучила. В итоге плюс 3000 рублей)) ужас…
  6. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Мама мия… это что за извержение… хе в стратосферу…

игорь баженов, надышаться перед ******* …
  7. Аватар B.Well
    1SV, я не вижу низов на сегодня и особых верхов
    пока диапазон дня видится 152,5 ± 0,8

Чудесно…
    закрылся по тейку на 153,23 мой сегодняшний лонг

Ход цены составил 1,56 рубля
    до верхних 153,3 не дошли 0,04 рубля )

Мои цели на сегодня отработаны,
    остальное без меня… )
  8. Аватар BOSSVVA
  9. Аватар игорь баженов
    Мама мия… это что за извержение… хе в стратосферу…
  10. Аватар С.В.
    С.В.,
    С твоей стороны так же нет никаких доказательств...

Trigger_red, кто хочет получить информацию, он её находит. А вот размещать эту информацию в России сейчас может быть опасно. Но лапша на ушах, конечно, приятнее, чем реальность. Одного не могу понять: как можно верить тем, кто постоянно лжет, забывает о том, что обещал, ИЛИ меняет свои решения на ходу.

К сожалению, я один из тех, кто видит, как власть открыто плюет на права граждан, которые «гарантируются» Конституцией РФ, и более того, еще и наказывает тех, кто пытается требовать соблюдения этих прав. Поэтому — такие, как ты, в России всегда «правы». А такие, как я не смогут ничего доказать. Поэтому, всё что могу сейчас я — это, да, «сливаться». Да это и нужно делать, т.к. спор сам по себе не имеет смысла.

Но если всё-таки интересно, откуда у меня информация, то вот этот сайт доступен без ВПН: zekovnet.ru/. Если поищешь другую информацию о поднятом вопросе, то кому верить дальше, решать тебе. Тому, кто отслеживает ситуацию, или тому, кто пишет, что всё «засекречено».
  11. Аватар Kazam
    PP PP, Ну правильно, у Сбера плюс 300, значит у остальных минус 97 млрд. убыток.

khornickjaadle, молодец, зачет!
  12. Аватар B.Well
    БАНКИ РФ ПО ИТОГАМ 2022Г ВЫШЛИ НА ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ В 203 МЛРД РУБ., ОТЫГРАВ УБЫТКИ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ — ЦБ
    Стоп! А где же прибыль Сбера 300 млр...

PP PP,
    + сбера — втб и остальных = средняя температура по ЦБ )
  13. Аватар khornickjaadle
    БАНКИ РФ ПО ИТОГАМ 2022Г ВЫШЛИ НА ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ В 203 МЛРД РУБ., ОТЫГРАВ УБЫТКИ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ — ЦБ
    Стоп! А где же прибыль Сбера 300 млр...

PP PP, Ну правильно, у Сбера плюс 300, значит у остальных минус 97 млрд. убыток.
  14. Аватар Редактор Боб
    Банковский сектор РФ по итогам 2022 года показал прибыль в размере 203 млрд рублей

Банковский сектор РФ по итогам 2022 года показал прибыль в размере 203 млрд рублей

Российские банки смогли отыграть убытки первой половины года и получить небольшую прибыль в размере 203 млрд рублей по итогам 2022 года. В декабре банки заработали прибыль в размере 342 млрд рублей, в том числе за счет валютной переоценки от ослабления рубля. Компенсировать потери первого полугодия банкам помогло постепенное восстановление основных доходов на фоне снижения ставок и роста бизнеса во второй половине года. По итогам 2022 года чистые процентные и комиссионные доходы показали небольшой рост — на 2,9% и 5,7% соответственно. 

www.cbr.ru/press/event/?id=14506

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, проехать катком по продающим

McDuck, Быки — форева!
  16. Аватар 1SV
    1SV, Что за развязка?

khornickjaadle, Вчера изложил, по целям. Есть в истории.
  17. Аватар McDuck
    khornickjaadle,
    Узелок завяжется, узелок развяжется!
    А Сбербанк, такой и есть — только то, что кажется!
    Узелок завяжется, узелок развяжется...

Созерцатель, самая торгуемая
  18. Аватар Trigger_red
    Trigger_red, это было бы сливом, если бы были с твоей стороны были доказательства. А их, кроме как «это секретно», нет. Что может быть секре...

С.В.,
    Доказательства какие? С твоей стороны так же нет никаких доказательств.
    Они хотят публиковать документы, публикуют, не хотят, присваивают гриф секретности. Они имеют право делать это. Если решили присваивать гриф, значит у них есть основания, например те же персональные данные там могут быть.
    Но вернемся в начало. Ты сказал, что не знаешь на основании какого закона их выпускают, я дал тебе ссылку. т Ты говоришь, не верю, потому что не видел документов о помиловании, ведь ТЕБЕ никто не показал, задайся вопросом, а должны ли они тебе показывать?
    Я приведу пример, в каком бы городе ты не жил в РФ, у твоего города есть ГЕНПЛАН, так вот люди, которые его составляют имеют секретку. Так вот, если ты у них попросишь проект разрабатываемого ГЕНПЛАНА, его тебе тоже никто не покажет, потому что у тебя нет доступа к секретке.

19. Аватар soll
    Trigger_red, сказал «А», говори «Б». Сначала ОФИЦИАЛЬНОЕ помилование — потом «на волю». Кого-то официально помиловали? А вот отпустить — отп...

С.В., потому что чалятся настоящие мужики, а на свободе кто?..
  20. Аватар McDuck
    1SV, Что за развязка?

khornickjaadle, проехать катком по продающимна новой недле
  21. Аватар khornickjaadle
    Ребята, «молитесь». Развязка на подходе 😜

1SV, Что за развязка?
  22. Аватар С.В.
    С.В.,
    Слив засчитан, на вентилятор набросил и в кусты, нечего было и начинать.

Trigger_red, это было бы сливом, если бы с твоей стороны были доказательства. А их, кроме как «это секретно», нет. Что может быть секретного в том, что подтверждает помилование, если есть сам факт этого помилования?
  23. Аватар С.В.
    С.В., почему думаешь отпустили? просто релоцировали.

Созерцатель, НАДО ВЕРИТЬ официальной информации от Пригожина. Он сказал и показал, что «все свободны»!
  24. Аватар Trigger_red
    Больше эту тему не обсуждаю, т.к. моя фамилия не позволяет безнаказанно писать о том, о чём могут делать люди с фамилиями Соловьёв, Кадыров,...

С.В.,
    Слив засчитан, на вентилятор набросил и в кусты, нечего было и начинать.
  25. Аватар С.В.
    Больше эту тему не обсуждаю, т.к. моя фамилия не позволяет безнаказанно писать о том, о чём могут это делать люди с фамилиями Соловьёв, Кадыров, Медведев и некоторых депутатов гос. думы.

Да и первое моё сообщение сегодня было не об этом. Это был прогноз на срок от 1 года до нескольких лет при условии, что власть в России не изменится.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: