Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 196,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 318.74  -0.33%ап: 315.96  -0.58%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    а вот теперь тащите мамбу наверх)
  2. Аватар doublv
    флетили бы сбера по каналу на 140 и горя не знали удерживая индекс и рынок.

BergHaus, ну а продать то надо. кто по 140 покупать то будет во флете? не хотели по 140 будут брать по 154.
  3. Аватар Аккаунт отключен
    флетили бы сбера по каналу на 140 и горя не знали удерживая индекс и рынок.
  4. Аватар Михаил Гайлит
    Ржали шортисты и доржались. Обьемы хе хе. А вчера было накопление.

McDuck, Вы думаете, что Россия действительно боится кого-то задеть? Я так не думаю, тут какая-то другая причина, увы, нам неведомая. Но наверняка она есть. Хотя, Вы правы, много странного.
  5. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, нет, но я хотела чтоб и мама ещё поездила

Ольга Тимченко, увы, Европа уже не та… безотносительно к СВО, кстати...

Собственно ее обезжиривать начали еще в конце прошлого века, начав с Косово...

Ну а дальше по нарастающей пошло, а валят все на нас, что уже лет как 300 привычно…
  6. Аватар znak
    znak, я пока наблюдаю до февраля, не вижу смысла лезть никуда, то что надо ещё не упало.

Ольга Тимченко, полагаю в этом году немало акций будут интересными
  7. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, и до скольки пранируете держать?

Sergei, все верхние по 272,85 скину наверно, а остальное не дешевле 2257,32...

Лет через 7-8 наверно там и будем…
  8. Аватар 1SV
    Думаю, волна 3-и в разгаре. Цели, чуть скорректировалась, но не суть. Ориентир всё тот же.
  9. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, у меня так жизнь пройдёт😒

Ольга Тимченко, на пенсии уже?
  10. Аватар Sergei
    Sergei, а точно не шортистов?

А то я в лонге с 99,95 и меня ничего нет напрягает вообще…

Сергей Хорошавин, и до скольки пранируете держать?
  11. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, а здесь зачем среди краткосрочников сидите ?
    Ваше дело раз в день график открывать )

тут люди за свои 1-2 рубля в день об...

B.Well, так мне еще и скинуть верхние надо, метод у меня такой…

Может слышали — «лестница Сан-Франциско»?
  12. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, я знаю что в России будет лучше, но я хочу в Европу ездить, а мне границу закрыли, а про постоянное проживание я вообще мо...

Ольга Тимченко, я бы тоже не прочь по Европе покататься, но не сейчас уж точно...

Но думаю лет через десять будем туда ездить, как раньше немцы в Тайланд, где для них все люто дешево было…
  13. Аватар B.Well

Сергей Хорошавин, а здесь зачем среди краткосрочников сидите ?
    Ваше дело раз в день график открывать )

тут люди за свои 1-2 рубля в день общаются )
  14. Аватар baobab
    baobab, я не знаю кто преобладает.
    Но я в своей сфере вижу тотальное размытие морали.
    И, думаю, причина именно в том, что люди смотрят «наве...

Дюша Метелкин, Точно… После чего, кто может, либо валят из страны, либо записываются мочить хохлов за деньги…
    P.S. Либо ждут, когда сбер и втб начнет платить дивдиденды…
  15. Аватар B.Well
    есть пробитие! началась горячая фаза накуканивания лонгистов Сбера. жара пошла! день год кормит! скоро поключатся стопы

Sergei,
    152,5 и 152,12 впереди
  16. Аватар Сергей Хорошавин
    есть пробитие! началась горячая фаза накуканивания лонгистов Сбера. жара пошла! день год кормит! скоро поключатся стопы

17. Аватар Gorik
    Gorik, вообще-то еще как — он дал номенклатуре возможность руководить и при этом не отвечать за результат работы...

Вот что можно было сдел...

Сергей Хорошавин, Да всё равно, я говорил о начале развала.
  18. Аватар B.Well
    Люди не хотят работать за грамоту, и хотят видеть эффект от своего труда для себя и семьи, хотят сами распоряжаться своим заработком, а не как решили в парткоме...

MoneyHarvester,
    партком распоряжался заработком?
    зарплаты не платили и премии не выплачивали к окладам за выполнение плана?
    )))

19. Аватар Сергей Хорошавин
    1SV, значит у меня столько денег нет, чтоб остаться там навсегда.

Ольга Тимченко, если вы о Европе, то вам можно сказать повезло, там уже и в последние годы не айс стало, а теперь светит полный песец похлеще наших 90-х…
  20. Аватар Sergei
  21. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Сегодня дураки и подонки преобладают, если верить фразе о том, что всякий народ имеет правителей, которых он достоин?

baobab, я не знаю кто преобладает.
    Но я в своей сфере вижу тотальное размытие морали.
    И, думаю, причина именно в том, что люди смотрят «наверх» и говорят себе «ну а я что, рыжий что ли»?
  22. Аватар Аккаунт отключен
  23. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Я имел ввиду зачатие развала, думаю Хрущёв тут не пределах.

Gorik, вообще-то еще как — он дал номенклатуре возможность руководить и при этом не отвечать за результат работы...

Вот что можно было сделать хуже этого?
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, а потом становишься взрослым и оказывается что люди не хотят работать за грамоту, и хотят видеть эффект от своего труда для с...

MoneyHarvester, все так, но у меня даже ещё хуже было прозрение. Что люди, оказывается, гребут себе ништяки почём зря и смеются над тобой…
  25. Аватар baobab
    B.Well, если в нации нет волков (пассионариев), она обречена.

Дюша Метелкин, Сегодня дураки и подонки преобладают, если верить фразе о том, что всякий народ имеет правителей, которых он достоин?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: