Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 035,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
B.Well, ты меня удивляешь, ты же трейдер, а не хер в рукомойнике. После таких свечей с хвостом в 50 копеек или рубль цена идет в противополо...
Дмитрий Первый, тоже всегда делал так — если закрываемся на дневном максимуме, то оставляю или даже вхожу в лонг, так как в подавляющем боль...
doublv, я делал раньше так: с вечера в лонге, утром дёргают на процент вверх, или поменьше, я переворачиваюсь в шорт и гэп закрываем… а здес...
Дмитрий Первый, а с чего ты взял что шортить полюс это хорошая идея? Это еще хуже чем сбер шортить. Там ликвы в стакане нету, его захреначат...
Дмитрий Первый, раньше тоже всякое бывало. Помню в один из самых первых дней вечорки, в августе 2020 сбер сиганул с 220 до 200 и вернулся на...
B.Well, да просто обидно, раньше на вечерке поспокойнее было, а теперь могут и на пару процентов прокатить… Главное, когда остаёшься в Лонг ...
Ну что, ждём дальнейшего роста. Выглядит лонгово.
doublv, скальперский стакан посмотри...
или таймфрейм в терминале на 1-5 сек поставь
сделки по 10-50 акций идут горошком...
редко выше 100 ...
B.Well, да это изба какая-то особо дерзская мой сценарий отменяет. чтобы закрыть выше 152.5. суки плят.
Дмитрий Первый, боевые хомячки они такие
на копеечных объемах на вечерке тащат
чем выше сами задерут, тем больше сами скупать начинают )))
doublv, уроды, у меня небольшой шорт, думал немного взять, а тут как запикали колокольчики, смотрю уже полюс на процент вырос, думаю что это...
Дмитрий Первый, ну индекс чо, ничо не поделаешь. но вон на вечоре опять грязь творят