_LeoNard_, на 149 начинается зона покупок, если пробьют 149 уже не остановятся до 145 как минимум.
B.Well, теханализ придуман чтоб разводить хомяков, только фундаментал + теханализ, а по этой комбинации бери по любой до 180)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

B.Well, Отнють, вниз на 148 и там потопчемся)

В нашем портфеле имеется краткосрочный и долгосрочный лонг сбербанка.
Средняя по краткосрочной позиции 147₽ за акцию. Средняя долгосрочной позиции 142₽ за акцию.
Технически боковик пробит вверх, получили откат от EMA200 (как ни странно).
Сейчас штурмуем EMA9, если пробьём её вниз, то уйдём на уровень 143₽ (отретестируем боковик).
Если все таки EMA200, то уйдём выше на уровень 170₽ (тем самым получим шикарный Профит в 20%)))
Итог: при любом раскладе жду роста. Цель 170₽ за акцию (краткосрочно).
Не ИИР.
не дадут мне взять по 140
B.Well, Париж сам не видел, значит его и не было?
Такая логика?
Специально Украину никто не морил, конечно. Той же Белгородчине досталось не...
McDuck, про голодомор в 30-х из хохлосайтов узнали? Или из Солженицына?
Славянин, а откуда голодомор в тридцатых. Вроде много земель тоже и народа поменьше и росло без удобрений.
Славянин, а откуда голодомор в тридцатых. Вроде много щемель тоже и народа поменьше и росло без удобрений.
Славянин, а откуда голодомор в тридцатых. Вроде много земель тоже и народа поменьше и росло без удобрений.
Корзин Помойкович, стоя против хода цены в ожиданиях разворота только добровольно отдаёшь свои деньги «большим дядям». Важно вовремя выйти.
...
Ухо спекулянта, это скорее грозит гейевропе где нет ничего практически никаких ресурсов, сфера услуг, кому нужна эта сфера услуг когда жрать...
Ухо спекулянта, Похвально, что не с пятерочьек и магнитов. Я вот думаю когда будет нехватка продовольствия и высокие цны, что люди делать бу...