Андрей, его шорт ему конкретно боком вылез… слил слегка теперь решил перевернутся именно тогда когда сейчас уже пора шорт включать (ибо не в...
Zorro, Читать не умеешь! До конца СВЕТОВОГО дня)) Стемнело — перевернулся. Чего к человеку прикопались?))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 845,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей, его шорт ему конкретно боком вылез… слил слегка теперь решил перевернутся именно тогда когда сейчас уже пора шорт включать (ибо не в...
Корзин Помойкович, OFF 5 капель принимаем с обещанного профита в ТМК (42,76 % с 27 октября)
Путин — прийди, порядок наведи!

Добрый день, друзья! Приветствую вас на канале, посвященном инвестициям. 17.01.23 вышел отчёт за декабрь 2022 г. компании СБЕРБАНК (SBER). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube
Оригинал статьи опубликован на Дзене
Еще больше разборов в телеграм: https://t.me/Investovization_official
Сбербанк — это самый крупный банк в стране. Безусловный лидер рынка. Количество частных клиентов превышает 106 млн. Также более 3 млн корпоративных клиентов. У компании самая большая сеть отделений. Год назад Сбер был крупнейшим банком в Европе. Кроме банковского бизнеса, последние годы Сбер развивает свою экосистему.
В 2022 году против Сбербанка были введены самые жёсткие ограничения. В частности, в апреле компания была включена в SDN лист. Это означает прекращение любых взаимоотношений со всеми американскими компаниями и сокращение валютных транзакций. В июне банк был отключён от системы SWIFT, что существенно осложняет проведение международных переводов. А в июле ещё и Евросоюз включил Сбер в свой санкционный список.
Корзин Помойкович, Они бы тебе рвали ещё больше мозг если бы читал их тут ближе к концу 2021 года, столько приходилось выслушивать от господ...
Какая разница какие отчеты, если СВО продолжается. Любое обострение, и все эти отчеты в пятой точке. Ну купили бы вы в апреле прошлого года ...
Gorik, Да я верю. Думаю, что абсолютно у всех есть что-то в лонге. Или застряли, или умышленно. Кстати, если бы я не резал бы лосей наотмашь...
Корзин Помойкович, ты не один такой поверь моему опыту ))
Корзин Помойкович, Говорю, тем кто спрашивает, в основном это происходит через ЛЧ, может кто подтвердит, но это не обязательно, многие стесн...
Zorro, Мне крепкие нельзя. Со мной потом приключения всякие случаются. И не те, про которые ты сразу же подумал))) В основном, я теряюсь, а ...
Gorik, Не надо осадков. Ты же просто ломаешь мою картину мира. У меня из-за тебя скоро какая-нибудь крапивница начаться может)) Ты хотя бы п...
Gorik, вам надо по 150 и поймете друг друга.))
Zorro, Драться зачем? Он же просто может наказать меня тем, что просто заберёт мои деньги