Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 877,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.6  +0.2%ап: 302.5  +0.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар B.Well
    Бодренько так… значит завтра полёт над гнездом кукушки и посмотрим чем это, самое главное закроется...

игорь баженов, «полет над гнездом кукушки» будет не «над пропастью во ржи»? )))
  2. Аватар игорь баженов
    Бодренько так… значит завтра полёт над гнездом кукушки и посмотрим чем это, самое главное закроется...
  3. Аватар Сергей
    Слишком дорог для покупки, прикупим по 125р, в ближайшее время.
  4. Аватар игорь баженов
    Просто трейдер, я надеялся сегодня закрыть на фиксе плечевых лонгов, но похоже втариваются надолго, по крайней мере до завтра оставляют. инт...

Sergei, Может нефти и много .., но где то в Европе её мало…
  5. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, наша ферма как раз освободилась. Давай к нам

Константин, ахах, не спасибо) мне осталось только зафиксировать позицию достойно и на отдых)))))
  6. Аватар B.Well

Константин, тебя через 42 минуты с ДР можно начинать поздравлять? )))
  7. Аватар doublv
    Просто трейдер, я надеялся сегодня закрыть на фиксе плечевых лонгов, но похоже втариваются надолго, по крайней мере до завтра оставляют. инт...

Sergei, это паник бай. тех кто шортил и со стопами за 150. чтоб что то унести. это не лонг.
  8. Аватар Sergei
    Sergei, зачем?) Это как ловить дно… только в другую сторону)) ну главное чтобы стоп был близко..)

Просто трейдер, я надеялся сегодня закрыть на фиксе плечевых лонгов, но похоже втариваются надолго, по крайней мере до завтра оставляют. интересно почему нефть прет вверх по стате ее неожиданно много.
  9. Аватар Sergei
    Sergei, я даже в какой-то книжке трейдерской читал что сбер шортить очень плохая примета, и он растёт в основном на шортах. Врут наверное:)

MoneyHarvester, я на маленечко. держу пока, но тяжело. примета основная-чтобы не делал все наоборот получается.
  10. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, тогда мне придется отправлять в блок всех, кто цитирует гадости обо мне. К сожалению.

Marina Bystrova, ваше право.
  11. Аватар B.Well
    B.Well, Да наверно, вот только я смотрю на эту статику давненько и в общем то такое соотношение очень редко бывает… конечно оно было от 135 ...

игорь баженов, я смотрю объемы лотов на которых делается ход.
    большое количество мелочёвки или один большой лот дают разный результат
  12. Аватар B.Well
    Marina Bystrova, обычный интерес), а в каком лице я должен о вас не с вами говорить?)

Просто трейдер, оно делает обиженное лицо? )))
  13. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, например, вы стоите рядом, а я говорю о вас «он».

Marina Bystrova, я не вижу в этом проблемы, это вполне нормально), тем более на форуме
  14. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, в стакане лучше смотреть не статику, а динамику )
    а так… стопы там да отложки...
    сверху то и не должно быть уже ничего особо
    ...

B.Well, Да наверно, вот только я смотрю на эту статику давненько и в общем то такое соотношение очень редко бывает… конечно оно было от 135 до 140 когда был вынос… но потом, как мы знаем была коррекция на 133 так что конечно это не идеал прогноза...
  15. Аватар Константин
    Sergei, зачем?) Это как ловить дно… только в другую сторону)) ну главное чтобы стоп был близко..)

16. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, а зачем вы тогда в моем канале тг? Раз не дотягиваю?

Отдельно приятно видеть разговор о себе в третьем лице.

Marina Bystrova, обычный интерес), а в каком лице я должен о вас не с вами говорить?)
  17. Аватар Просто трейдер
    Sergei, я даже в какой-то книжке трейдерской читал что сбер шортить очень плохая примета, и он растёт в основном на шортах. Врут наверное:)

MoneyHarvester, врут, всему своё время), сейчас не время для шортов…
  18. Аватар B.Well
    Чёрт.., да там лимон против 250т… ёлки метёлки, страшно… аж жуть…

игорь баженов, в стакане лучше смотреть не статику, а динамику )
    а так… стопы там да отложки...
    сверху то и не должно быть уже ничего особо

а рынок всегда идет к объемам, которые можно кушать.
  19. Аватар MoneyHarvester
    шорт вобщем опять, не выдержал. пожелайте мне удачи в бою.

20. Аватар игорь баженов
    Чёрт.., да там лимон против 250т… ёлки метёлки, страшно...аж жуть…
  21. Аватар Просто трейдер
  22. Аватар игорь баженов

Sergei, Давай… только может поставишь стопы, конечно шанс есть что завтра кто нибудь проверит на прочность купцов… и будет прибыль… для меня в лом, но желаю удачи....
  23. Аватар doublv
    doublv, не удержался, извини, просто не смог!)

Sergei, ну завтра бы по утром фьючу задерг бы глянул и занес. нет, как обычно.
  24. Аватар B.Well

Sergei, я вот упираюсь…
    по рукам себя бью
    даже терминал вырубил, чтоб ненароком не вшортить )))
  25. Аватар Просто трейдер

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: