Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 905,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.9  -0.43%ап: 302.25  -0.26%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    vaskes, вот мне сейчас много не надо :) Как только на сбере станет 141,6 — трейлинг стоп поставлю и буду прям совсем спокойно НГ отмечать — ...

Dmitriklim, Сурикат давай по сто писят и ну нах эту торговлю..!
  2. Аватар McDuck
    McDuck, скажите, а вам не пришла в голову мысль, что все те кто сегодня целый день шортил разместили свой коротки стоп за кирпичом в 32к лот...

vaskes, 32к что за мелочь я про 2.500.000 лот
  3. Аватар Zorro
    McDuck, должен же кто-то кормить рынок

Marina Bystrova, Марина я кормил… и что в ответ?
  4. Аватар Dmitriklim
    пляяяя… индекс верх нисходящего канала прошел. Дело швах )

vaskes, вот мне сейчас много не надо :) Как только на сбере станет 141,6 — трейлинг стоп поставлю и буду прям совсем спокойно НГ отмечать — пусть ползет куда хочет- я свой пусть мелкий профит, но получу :)
    Я-ж всё никак на тариф «Трейдер» не перейду — депо мизерное, а комиссии на «инвесторе» позволяют ловить движ только от 0,6% для безубытка
  5. Аватар vaskes
    vaskes, ну, оно так и есть, отфильтрованное и мы смотрим разное. То что смотришь, я не смотрю.

McDuck, скажите, а вам не пришла в голову мысль, что все те кто сегодня целый день шортил разместили свой коротки стоп за кирпичом в 32к лотов на 141 понимая что на сегодняшних объёмах его скорее всего не пройдут?
  6. Аватар McDuck

Marina Bystrova, ну они все пишут а цена все только выше
  7. Аватар Zorro
    NSK, Нужно быть толерантнее к чужой ненависти. Потому что это путь к демократии, демократии, демократии…

Корзин Помойкович, присоединяйся!
  8. Аватар Smart Investors
    vaskes, ну, оно так и есть, отфильтрованное и мы смотрим разное. То что смотришь, я не смотрю.

9. Аватар McDuck
    McDuck, кто вам сказал что это лонг? вот мне просто реально интересно, я так думал когда только начал торговать. типа вау вау абъемы купили ...

10. Аватар B.Well
    объемчика подлили до +2.500.000 в лонга, так что мишкам шанса все меньше после выходных. А до этого и того поболее закладка.

McDuck, не нуно ляля… и не нано...
    145-133 и иппитесь без трубы полгода )))
  11. Аватар vaskes
    vaskes, общего объема в лонг сегодня выложено больше на эту величину. Кто то 400к вкинул в последний скачек 140.97-141.24 17:12 мск.

McDuck, кто вам сказал что это лонг? вот мне просто реально интересно, я так думал когда только начал торговать. типа вау вау абъемы купили значит розд неминуем!
  12. Аватар vaskes
    пляяяя… индекс верх нисходящего канала прошел. Дело швах )
  13. Аватар McDuck
    McDuck, кто подлил… куда подлил?

vaskes, общего объема в лонг сегодня выложено больше на эту величину. Кто то 400к вкинул в последний скачек 140.97-141.24 17:12 мск.
  14. Аватар vaskes
    Корзин Помойкович, спи спокойно… но недолго

BergHaus, тротилыч. ты определись уже ) то сбер по 80, то выкупай бдыщ ща ракета, на все плечи. Больно читать )
  15. Аватар Корзин Помойкович

BergHaus, Ой, ладно… Здесь наши полномочия уже больше всё)
  16. Аватар Аккаунт отключен
    Борис Булгадаев, Я вот знаю одного казака, который там уже побывал. То есть, уже имел конкретный боевой опыт. Захотел второй раз, а ему сказ...

17. Аватар vaskes
    объемчика подлили до +2.500.000 в лонга, так что мишкам шанса все меньше после выходных. А до этого и того поболее закладка.

McDuck, кто подлил… куда подлил?
  18. Аватар Корзин Помойкович
    BergHaus, я предупредил, а дальше только ваше решение и не более того )

Борис Булгадаев, Я вот знаю одного казака, который там уже побывал. То есть, уже имел конкретный боевой опыт. Захотел второй раз, а ему сказали, что им и так хватает людей. Поэтому пока можно спать спокойно. Может и далее.
    Но есть другой момент: если глава региона (или его подчинённые) задумал рвать очко и перевыполнить план, то тут могут быть всякие странные моменты. Но «соседи сказали» — это больше похоже на шортистскую мульку. Мы уже проходили «людей с повестками возле ВУЗов» и «отловы в метро»)
  19. Аватар McDuck
  20. Аватар vaskes
    Лук не расти! не надо!
  21. Аватар znak
    Maxkurs, Сбер логично что сравнялись префы и обычка,
    а Башнефть и проглядели — дивы большие платят, и одинаковые,
    а обычка = 937, а префа = ...

Фонд, в башнефти преф не было шортов — я за этим слежу
    а здесь ожидай отчет после праздников
  22. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, я предупредил, а дальше только ваше решение и не более того ), хотите оставляйте на праздник лонги

Борис Булгадаев, перечитайте мой ответ в контексте вашего предложения!
  23. Аватар B.Well
    Костян, ты где?
    Закроем если год ниже 141,5 значит до 15 января до 135 дойдем
  24. Аватар B.Well
    Покупайте пинок, дращтя

BergHaus, с новым годом, с новым счастьем )))
  25. Аватар Аккаунт отключен

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: