Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 805,6 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.37  -0.22%ап: 299.91  +0.14%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, Васисуалий, тебе что делать нечего, все продал покупать ничего не собираешься, сидишь на луковицу свою любуешься… Сводил бы деток на...

Zorro, я уже сгонял в магазин. закат жду. в крокодила пырю
  2. Аватар Sergei
    началась подготовка к пятнице?
  3. Аватар Zorro
    Zorro, Ну и что может быть? Я просто не совсем понимаю

Артур Кадыров, Это не только вам адресовано…
  4. Аватар Zorro
    BergHaus, 140.5 тротилыч

vaskes, Васисуалий, тебе что делать нечего, все продал покупать ничего не собираешься, сидишь на луковицу свою любуешься… Сводил бы деток на елку, или в Красно &Белое разведку боем к НГ провел.Узнал бы кто там за белых, а кто за красных…
  5. Аватар Просто трейдер
    Zorro, при чем тут супермаркет? Я говорю, есть тут те, кто реально зарабатывает с рынка?

Артур Кадыров, есть
  6. Аватар Zorro
    Zorro, при чем тут супермаркет? Я говорю, есть тут те, кто реально зарабатывает с рынка?

Артур Кадыров, Наверно нет… Все сливают…
  7. Аватар Артур Кадыров
    Артур Кадыров, Вы умрете с голоду. Даже на капусте.

vaskes, что за бред?
  8. Аватар vaskes

Артур Кадыров, Вы умрете с голоду. Даже на капусте.
  9. Аватар Артур Кадыров
    Артур Кадыров, Нет все в супермаркете закупаются…

10. Аватар Артур Кадыров
    Артур Кадыров, А затем что б было понимание что на рынках творится. и что может ждать фонду в связи с наступлением рецессии глобальной…

11. Аватар Zorro
    Здесь есть те, кто живет с рынка?

Артур Кадыров, Нет все в супермаркете закупаются…
  12. Аватар vaskes
    Zorro, 139 или 136. листок кверх ногами лежал

BergHaus, 140.5 тротилыч
  13. Аватар Zorro
    А зачем сюда про Теслу инфа?

Артур Кадыров, А затем что б было понимание что на рынках творится. и что может ждать фонду в связи с наступлением рецессии глобальной…
  14. Аватар Артур Кадыров
    Здесь есть те, кто живет с рынка?
  15. Аватар Zorro
    Zorro, 139

BergHaus, Да ладно.))) Все эту цифру я думаю потихоньку надо забывать))
  16. Аватар Артур Кадыров
    А зачем сюда про Теслу инфа?
  17. Аватар Аккаунт отключен
    Ну что сегодня будет крутиться вокруг 141?

Zorro, 139 или 136. листок кверх ногами лежал
  18. Аватар Zorro
    Маск — работникам Tesla: не беспокойтесь из-за «сумасшествия фондового рынка».

Несмотря на обвал акций Tesla на 70% с начала года, Илон Маск призвал сотрудников компании, чтобы они «не беспокоились о безумии, творящемся на фондовом рынке», пишет Business Insider.

В электронном письме, разостланном сотрудникам компании в среду, Маск сказал, что, по его мнению, Tesla будет самой ценной компанией на Земле в долгосрочной перспективе.

При этом необходимо отметить огромный спад акций компании-производителя электрокаров: с начала этого года акции Tesla упали почти на 70%, причем только в декабре — на 40%.

Падение акций Tesla увязывают с опасениями по поводу снижения спроса на электромобили и отвлечением внимания Маска на Twitter (NYSE:TWTR).
  19. Аватар Zorro
    Ну что сегодня будет крутиться вокруг 141?
  20. Аватар Zorro
    Нефть развернули на рост))
  21. Аватар Аккаунт отключен
    Zorro, исторически всегда был дисконт 15-20 рублей а в моменты благополучия и эйфории и того больше. Когда(если) нерезы выйдут на рынок, то ...

Evgeny, зачем брат бездивную обычку. аналогично сургут
  22. Аватар Zorro
    Zorro, исторически всегда был дисконт 15-20 рублей а в моменты благополучия и эйфории и того больше. Когда(если) нерезы выйдут на рынок, то ...

Evgeny, Спасибо, я в курсе.А вот сургут сколько помню там преф дороже обычки))
  23. Аватар Evgeny
    BergHaus, Я к тому что право голосования это туфта для обычного миноритария…

Zorro, исторически всегда был дисконт 15-20 рублей а в моменты благополучия и эйфории и того больше. Когда(если) нерезы выйдут на рынок, то покупать будут скорее всего обычку и цена на нее будет рости сильнее, но верно и обратное). По паритету имхо лучше обычку, а когда дисконт-то преф
  24. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, Ты же видишь маловато… Треба добавить… А то запил начался…

Zorro, по тс нельзя добавлять) теперь или скользящий стоп… или тэйкпрофит))
  25. Аватар Zorro
    Zorro, у меня на 5кк лонг итак) в фьючах

Просто трейдер, Ты же видишь маловато… Треба добавить… А то запил начался…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: