B.Well, [Нет смысла держать! Продавайте! Сливайте! шортите] орг.синтез обыч и префы[¡] ° Сегодня [сильно! мощно] [упадет! пойдет вниз! рухне...
garmon787, ты кто? Зареган сегодня и 11 комментариев на форумах и все про слив акций ))))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vaskes, опять же, я все сам себе обосрал. Был бы я не в позиции и шортанул бы около 142 (а я бы рискнул сделать это с коротким стопом) я бы ...
Константин, ну это всего лишь анализ на 1 день. И опять же ошибка возможна. Гарантий же никто не даёт.
Константин, ну это всего лишь анализ на 1 день. И опять же ошибка возможна. Гарантий же никто не даёт.
Константин, откупай свои 20кк, пока не поздно)))
Корзин Помойкович, Яндексни)) тебе будет приятно))
vaskes, хватит мне портить настроение своими фибами
Константин, костя понятно что мы пока в боковике. Коррекция идёт на движение. Сегодня утром движение было в рубль. И скорректировать на 61.8...
Корзин Помойкович, это не везение, это тс, я не мог быть в лонге, только в шорте…
vaskes, а если это не коррекция в привычном его понимании, а хождение в диапазоне 133-145, которое пока продолжается с начала сво?
Корзин Помойкович, Если бы ты купил ВТБ на размещении и не трогал бы акции ты был бы сейчас в двойной жопе..
Так понятнее.?
Просто трейдер, Со словом «сожаление» в корне не согласен) Разве это не везение? Ну, если не с шортами сравнивать, конечно
Корзин Помойкович, к сожалению я был в кэше) сигнала на продажу не было), но я шортил до и после)))) весьма успешно
Корзин Помойкович, Бляха это не поиск это личный опыт… Сам участвовал… еше одна помойка Коинбасс Кетти Ву супер инветор… Проеебом С IPO от46...
Zorro, Я не уверен, что он падает. Он падал — это да. Год? А сколько лет он на бирже тусит?)
Копаться сильно не стоит. Мне кажется, что брок...
Просто трейдер, Грааль детектед!) А чем Вы занимались 24.02.22?
В продолжение того, что там сегодня Миллер задвигал:
Экспорт «Газпрома» на ключевые для него зарубежные рынки в 2022 году рухнул на 46%, д...
Gorik, ну а какая разница. Я вот сейчас вне рынка по сберу наверное до 10 января. Мне пофиг куда он пойдёт. Я хочу например вниз. Мне там ко...