Корзин Помойкович, и не только… он даже не сказал по объемам год к году… а там минуса (да, знаю, что прибыль выше), но это бы опять негатива...
Константин, Ну, можно было бы сказать, что газ теперь в сжатом виде продают. Отсюда и снижение объёмов)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, и не только… он даже не сказал по объемам год к году… а там минуса (да, знаю, что прибыль выше), но это бы опять негатива...
Константин, Да. Предложение вдуматься в сумму налогов — оно какое-то странное. Оно только ФНС может понравиться. Мне нравится про прибыль сл...
Нефть стоит, Пиндосы тоже без рывков, один и доллары -евро растут и то не понятно зачем?
Корзин Помойкович, если бы я был инвестором, я бы рассуждал не о том, что было… а о том, что будет по этой компании...
Константин, Цитата:
"«Газпром» вносит колоссальный, огромный вклад в развитие экономики нашей страны. Вдумайтесь, мы в этом году в бюджеты р...
Корзин Помойкович, нет, просто трындит ни о чем) пока не вижу на чем газик наверх поедет, если не пообещает 100 тыс. миллионов.
Константин, сейчас ещё Грефу до конца недели выступить с сообщением как у Сбера всё хорошо )
Константин, Вшортил?))
заткните уже кто-то Миллера…
Константин, в терминале в календаре стоит 10 января (
Константин, Ну в принципе… сидеть с натянутыми трусами согласен — удовольствие сомнительное. Там чот народ в луковой ветке уже дивами хваста...